コメント

もちもちちくわぶ
生まれるのが近くなると、
胎動が減るって聞いたことありますよ(((o(*゚∀゚*)o)))

こば
赤ちゃんが骨盤にはまってきて出産が近付いてきてるんじゃないでしょうか!少しでも胎動があるなら大丈夫だと思いますが、胎動が全くなくなるようならすぐに病院に行った方がいいと思います!
-
ちびえり
ちょっとあるような
感じはします、、、(^_^;)
もうちょと様子みてみます!- 1月14日
もちもちちくわぶ
生まれるのが近くなると、
胎動が減るって聞いたことありますよ(((o(*゚∀゚*)o)))
こば
赤ちゃんが骨盤にはまってきて出産が近付いてきてるんじゃないでしょうか!少しでも胎動があるなら大丈夫だと思いますが、胎動が全くなくなるようならすぐに病院に行った方がいいと思います!
ちびえり
ちょっとあるような
感じはします、、、(^_^;)
もうちょと様子みてみます!
「妊娠35週目」に関する質問
妊娠35週になりました。 いつもは常に胃に圧迫感があって ご飯も全然食べられなかったんですが 昨日あたりから圧迫感が減った気がします。 お腹が下がってきたってことなんでしょうか? 29週から切迫早産で自宅安静して…
明後日から臨月に入る妊婦です🤰 35週になっても仰向けがまったく苦じゃないのですが、 同じような方いますか?むしろラクです 仰向けはダメだと色んなところで目にするので 心配になり度々左向きに寝転んだりもするのです…
現在妊娠35週4dですが、先週の検診で逆子だった為帝王切開の手術予約をしてきました。 毎回検診に行く度に戻ったり、逆子になったりとよく動くのですが、この週数で戻るものでしょうか? 膀胱だったりとか下の方を蹴られ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ちびえり
そうみたいですね|ω・`)
大丈夫ですよね?(^_^;)