雑談・つぶやき 同居です。しょっちゅうくる義姉。今日も来て、もちろん子供3人と一番風… 同居です。 しょっちゅうくる義姉。 今日も来て、もちろん子供3人と一番風呂。 わたしたちは、温泉へ行く。 帰ってきてごはん。 食べる分食べてお土産までもらって帰っていく。 皿くらい台所へ運べ💢 洗え💢 なんでお前らのせいで私たちがお金払ってまで温泉行かなきゃ行けないの💢 しかも子供置いて帰宅。 あなたは独身ですか? 最終更新:2017年2月14日 お気に入り 温泉 お金 同居 義姉 れんれん(10歳) コメント えいぱん すごいわかります💦私の義姉は40近くでまだ独身ですが、しょっちゅう泊まりにきます!それなら家、出なきゃ良かったんじゃないの?って思います(>_<) 子供置いて帰宅するとはあり得ませんね! 1月14日 れんれん でも家でてくれてるからありがたいですね❤︎ うちは義妹が家にいます💦 26だし、一人暮らしせればいーのにとおもいます😭 でも、義姉がしょっちゅうくるのはいやですね💦 1月15日 えいぱん 家出てくれてるのはありがたいんですが、私達が住んでたマンションと入れ替え?入居で家具、家電もそのままだし、敷金礼金も払ってません(^^;;今思えば上手く乗せられてしまったのかなと思います…有無を言わさずだったんですが笑 義妹さん、26で実家暮らしですか!あいらぶ❤︎さん一家が同居してるなら、出て欲しいものですね… 1月18日 おすすめのママリまとめ 温泉・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 温泉・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
れんれん
でも家でてくれてるからありがたいですね❤︎
うちは義妹が家にいます💦
26だし、一人暮らしせればいーのにとおもいます😭
でも、義姉がしょっちゅうくるのはいやですね💦
えいぱん
家出てくれてるのはありがたいんですが、私達が住んでたマンションと入れ替え?入居で家具、家電もそのままだし、敷金礼金も払ってません(^^;;今思えば上手く乗せられてしまったのかなと思います…有無を言わさずだったんですが笑
義妹さん、26で実家暮らしですか!あいらぶ❤︎さん一家が同居してるなら、出て欲しいものですね…