お仕事 保育士試験について質問です🙇♀️初歩的な質問で申し訳ないです😣4月前期… 保育士試験について質問です🙇♀️ 初歩的な質問で申し訳ないです😣 4月前期で初受験なのですが、前期で一度に 9科目を全て受験しなければならないのでしょうか? そしてその中で落ちた科目は、後期受験するという感じなのでしょうか?💦教えていただけると助かります😣💦 最終更新:2023年2月28日 お気に入り 受験 保育士 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 去年うけました! 前期で全科目受験してもいいし、受けずにいたら落ちた扱いなので 後期で受けてもいいです! 落ちた科目のみ3年以内に受け直して 全科目受かれば合格です! 2月28日 はじめてのママリ🔰 受験しなかったら落ちた扱いになるのですね🥺! 大変参考になりました🥺✨🙏 ありがとうございました😭✨ 2月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠・保育士に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
受験しなかったら落ちた扱いになるのですね🥺!
大変参考になりました🥺✨🙏
ありがとうございました😭✨