コメント
はじめてのママリ🔰
楽天 Payはやってないので分からないのですが、PayPayはチャージと使用どちらの条件のものにしましたか🤔?
ママリ
健康保険証の申し込みと口座登録は済ませましたか?
どちらもやったなら、PayPayは最短1日~、楽天ペイは最短2日~、1.5万ポイント(7500ポイントが2つ)が付与されます。
PayPayはチャージと決済選べたと思いますが、どちらを選びましたか?選んだ方で2万円使うと5000ポイントが付与されます。選んだものによって付与されるタイミングは異なります。
楽天ペイは決済のみです。楽天ペイで決済したら翌々月にポイントが付与されます。
-
はじめてのママリ
済ませました!
チャージ決済にしました!
楽天payは2万使わないといけないんですね…
チャージ式にしたかったです…- 2月28日
-
ママリ
けど楽天ペイは保険証と口座でもらう1.5万ポイントやすでに保有している楽天ポイントを決済に充ててもマイナポイント付与対象の決済として認められます。
上手くやれば、手出し0円で5000ポイントもらえますよ😃- 2月28日
はじめてのママリ🔰
PayPayはPayPayアプリから申し込んだならすぐにチャージしても大丈夫です😊ただPayPayでも決済を選んでいたら2万使用しないといけません。
楽天ペイはチャージではなく2万使用しないといけません。
口座と保険証の分は勝手に各7500ポイントはいりますが、残りの5000ポイントはチャージまたは使用しないと入りません。
-
はじめてのママリ
ありがとうございます!
2万円使用しないとダメなの知りませんでした…
チャージ式でやりたいのですが、おすすめありませんか?😭- 2月28日
-
はじめてのママリ🔰
WAON、nanaco、au PAYなどがあります☺️
WAONやnanacoは複数枚用意することもできます。- 2月28日
はじめてのママリ
チャージの方にしました!
はじめてのママリ🔰
そしたら、2万チャージした時点でポイントの付与対象になります!