妊娠・出産 生理予定日前にお腹を下している方、妊娠していた経験ありますか? 高温期10日目です🤗2、3日前からお腹を下しています😅毎日一回のお通じですが毎回下していて😱😱 一人目のときは、妊娠に気づいてからの初期はよく下していたのを覚えていますが、二人目はむしろ便秘がちだった記憶があります🤔 生理予定日前にお腹を下していて妊娠していた、という方いらっしゃいますか? 最終更新:2023年2月28日 お気に入り 生理予定日 妊娠 二人目 高温期10日目 はじめてのママリ🔰 コメント なにぬ 私も下してました! 生理前も妊娠のときも変わらず下痢でした!(笑) 2月28日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます✨ 生理前はいつも下痢しないのでもしかして?となっています🤭 単なる冷えかもしれないですが😨 2月28日 なにぬ こればっかりは人それぞれ個人差ありますから、その症状ひとつで妊娠どうこうは判断できませんね😭 気長に待ちましょう🙌🏽 2月28日 はじめてのママリ🔰 そうですよね!しかし3日4日連続で下しているのでそろそろちゃんとしてほしいです🤣🤣🤣 ありがとうございました🤗 2月28日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます✨
生理前はいつも下痢しないのでもしかして?となっています🤭
単なる冷えかもしれないですが😨
なにぬ
こればっかりは人それぞれ個人差ありますから、その症状ひとつで妊娠どうこうは判断できませんね😭
気長に待ちましょう🙌🏽
はじめてのママリ🔰
そうですよね!しかし3日4日連続で下しているのでそろそろちゃんとしてほしいです🤣🤣🤣
ありがとうございました🤗