コメント

ママリ
確かにストレスは良くないですが
考えずになんていられませんよね🤣
あたしはまだ高温期5日目ですが
すでにソワソワ...笑笑
今回はちょうど明日から引っ越しなので
気が紛れそうです🥹🥹
ママリ
確かにストレスは良くないですが
考えずになんていられませんよね🤣
あたしはまだ高温期5日目ですが
すでにソワソワ...笑笑
今回はちょうど明日から引っ越しなので
気が紛れそうです🥹🥹
「着床」に関する質問
妊活とテーマパークについて 現在妊活中です! 今月からクリニックも通い始め、今度卵管造影検査も行う予定です😌 11月にSPY×FAMILYとか薬屋とかドンキーとか諸々楽しみたくてユニバに行く計画してるんですが、皆さんは9…
妊活して半年目、、3回化学流産🥲 中々着床しても喜んでも束の間で、、 女の子希望なの難しいのは分かってますが、 毎回化学流産多くて、メンタル的にも金銭的な面もあり 少し病んでます。 女の子希望でBSクランベリー? …
薄っすら妊娠検査薬が陽性反応が出始めて、 日に日に線が濃くなっているところです! 計算すると、3週と5日でもうすぐ4週だと思います⭐︎ 反応があり始めた頃から生理痛の弱バージョンの痛みが時々数秒あるのですが、化学…
妊活人気の質問ランキング
るり
はい😂引っ越しいいですね😳ワクワクします♡
この時期って重いもの持たないようにとか気にしてますか?😂
ママリ
ちょうど着床時期なので
なるべく腰や腹筋に力の入る事はしないようにしてます🥹
ほとんどの人が着床時期なんて気付かないし、生理が遅れて初めて妊娠に気付くんで、きっと問題ないんでしょうけどあたしは気になってしまって😅😅
るり
私もです😂!沢山歩いたり車長時間の振動も良くないんかなぁとか考えてしまってて。そしたら高温期なんもできないやんって思ってきました笑🤣
ママリ
もうすでに妊婦さんになった気持ちで
とにかく安静にしてます🤣🤣
咳した時とかもお腹に力が入って
あ!!!となってます😅笑笑
るり
私もくしゃみしたとき大丈夫かな?って思ってます笑
話変わってしまうんですが風疹ワクチンって受けられましたか?🥲
ママリ
あたし打ってないんですよ🥲
流行していないからなのか
あたしの周りの人達も割と打ってない人が多くて、産科の先生にもコンサートとか混雑しているとこに行かないで〜くらいしか言われなかったって聞いて💦
もちろん打つに越したことはないんですが...😫
るり
私も実は打ってなくて💦
確かに人混みは怖いですね🥲
子供がよくかかるんでしたっけ?🥲
ママリ
正直ワクチン打つと2〜3ヶ月は妊活ストップみたいなのでそれも嫌でした😅😅
みたいですね💦なので人混みはなるべく避けた方がいいって指示はあるみたいです!
るり
私もです💦妊活始めた矢先に知ったので🥲
流行らないよう願います🥺
たくさん話して下さりありがとうございました☺︎☆!お互い授かれますように🍀