コメント

はじめてのママリ🔰🔰
セキソビットだけで言うと2周期目でした🙌
はじめてのママリ🔰🔰
セキソビットだけで言うと2周期目でした🙌
「セキソビット」に関する質問
【hmc注射について】 2人目不妊。 クロミッドやセキソビットでうまくいかず、今回初めて、あすかという名前の筋肉注射を打ちました。 生理が8/20〜8/25。 注射が8/27。 排卵は6日くらいかなぁということですが、とりあ…
セキソビットを服用しています。 セキソビット、クロミッドについて、どちらかでもご存知・服用されたかた、一部だけでもいいのでよかったら教えてください ①セキソビット服用で、複数の卵胞が成長、複数とも自然に排卵…
セキソビットを飲んでると双子の可能性高くなりますか? 病院の先生からはセキソビットは自然妊娠と同じぐらいの確率だよ〜と説明受けたのですが、ネットの記事では確率上がると出てきました🥚🥚 みなさんの認識はどちらで…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
その前は色々薬試したのですか?
差し支えなければ教えていただけたらと思います。
今妊活8周期目でなかなか授からず悩んでいます‼︎( ˟ ⌑ ˟ )
はじめてのママリ🔰🔰
クロミッドをやりましたが、2周期目で内膜育たなくなりセキソビットに切り替えました👀
セキソビットも妊娠した周期は卵が育たず、hmg注射かなりやりました😂
私も中々出来なくて悩みすぎてハゲるかと思いました😖
はじめてのママリ🔰
やはりクロミッドだと副作用が出やすいのですね💦
今のところセキソビットで卵が育ち排卵するのですが妊娠に至らない状況です‼︎( ˟ ⌑ ˟ )
今回セキソビット3周期目妊娠を祈って継続したいと思います。
色々ご丁寧にありがとうございました!!^o^