コメント

はじめてのママリ🔰🔰
セキソビットだけで言うと2周期目でした🙌
はじめてのママリ🔰🔰
セキソビットだけで言うと2周期目でした🙌
「セキソビット」に関する質問
2人目不妊だった方、どれくらいの期間で妊娠しましたか?それとも2人目諦めましたか?? 1人目は22歳の時に妊娠しました。 その時は排卵日も気にしておらず1回の行為で妊娠しました。生々しいですがゴムなし外出しだった…
不妊治療してます。 まだ2周期です、初めはセキソビット服用してあまり効果出ず、今回セキソビットとクロミッドを交互に服用しました。 前日にタイミングを取るように言われて、翌日に排卵してるか診てもらう受診でした。…
排卵していなかった為、不妊治療タイミング法を先月からしています。 前回はセキソビット服用でした。 採血でホルモンの数値…2種類調べたのですが忘れました😭 その数値がもう少し高い方がいいとの事で、今回からクロミッ…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
その前は色々薬試したのですか?
差し支えなければ教えていただけたらと思います。
今妊活8周期目でなかなか授からず悩んでいます‼︎( ˟ ⌑ ˟ )
はじめてのママリ🔰🔰
クロミッドをやりましたが、2周期目で内膜育たなくなりセキソビットに切り替えました👀
セキソビットも妊娠した周期は卵が育たず、hmg注射かなりやりました😂
私も中々出来なくて悩みすぎてハゲるかと思いました😖
はじめてのママリ🔰
やはりクロミッドだと副作用が出やすいのですね💦
今のところセキソビットで卵が育ち排卵するのですが妊娠に至らない状況です‼︎( ˟ ⌑ ˟ )
今回セキソビット3周期目妊娠を祈って継続したいと思います。
色々ご丁寧にありがとうございました!!^o^