コメント
ママリ
うちも上の子が冬になると同じようにカサカサして薄皮がめくれます💦
皮膚科にいって見てもらった訳では無いですが、冬だけだし乾燥かなぁ?と思ってます😅
娘も脱皮が始まったー!って言ってます🤣
ママリ
うちも上の子が冬になると同じようにカサカサして薄皮がめくれます💦
皮膚科にいって見てもらった訳では無いですが、冬だけだし乾燥かなぁ?と思ってます😅
娘も脱皮が始まったー!って言ってます🤣
「3歳」に関する質問
3ヶ月に1回くらいでディズニーに行っています! 高速で30分くらいで着くので いつもホテルは泊まりません 今度泊まってみようかな?でも寝るだけだしな〜 辞めるか〜とグルグルしてるのですが 泊まるのはいい思い出にな…
【犬アレルギーについて】 3歳の息子が犬アレルギーだと思います。 犬を触ったり舐められたりすると、真っ赤になり痒くなります。 義実家で昨年まで犬を飼っておりましたが、昨年の11月に天国へ行ってしまいました。 な…
ショッピングモールで3歳ぐらいの男の子が引いたら進むおもちゃを人が歩いてるところで遊んでてそのおもちゃこっちきて当たったけど親は絶対そんなところでしたらあかん言うて笑って怒ってていやもうちょっと注意しろよっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
Ami
冬だからやっぱり乾燥でなんですかね😅調べたら子供の足とかの皮膚は薄いから乾燥にもなりやすいってあったので私もそうかなとも思ってるんですが😂
でも水虫だったら病院行かなきゃいけないよな?って悩みます😂
ありがとうございます😊
ママリ
効果あるのかは分からないですが、ベタつかない保湿クリーム塗ってます🙌
水虫だったら痒がってたり広がったりするかなとおもいます!
Ami
私も一応クリーム塗って靴下履かせたりもしてます😥
そうですよね。もう少し様子みて広がってたりしたら病院行ってみます!
ありがとうございます。