コメント
退会ユーザー
吐いたりぐったりしてたり、どこか骨折して変色してたりがなければそのまま様子見します。
掘り炬燵落ちますよね〜
我が家も先週上の子が落ちかけました…
退会ユーザー
吐いたりぐったりしてたり、どこか骨折して変色してたりがなければそのまま様子見します。
掘り炬燵落ちますよね〜
我が家も先週上の子が落ちかけました…
「おっぱい」に関する質問
生後4ヶ月おっぱいを飲まないことが増えました。 いままでは両方合わせて15分ほど飲んでいたのですが 最近3分飲んで、飲む気がなくそっぽをむきます。 遊び飲み?なのか、満腹中枢が発達したのか? 一日にそれが何度かあ…
完母の方に質問です。 例えば、旦那の友達の家にお呼ばれして 子ども同士を会わせる場合、 授乳の時間が来たら、別室を借りて おっぱいあげる感じでしょうか? 旦那が友人の子供とうちの子を会わせたいね〜と 友達と話…
2歳2ヶ月ついに断乳します。 夫も休みに入ったので、休みを利用として断乳しようと思うのですが2時間経ってもだめです。 抱っこしたりとんとんしたりしたのですが、寝ず目がバッキバキです。 横になるとおっぱいって言い…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます!
吐かず、特にぐったりもしておらず
顔色もいつも通りでしたので様子見し
先程寝ました🥲
とりあえず明日も気をつけて過ごします😭
掘り炬燵、気をつけていても
ヒヤッとなってしまいますよね...