子育て・グッズ 下の子が掘りごたつから落ちてしまったのですがすぐ泣いて、目は合って… 下の子が掘りごたつから落ちてしまったのですが すぐ泣いて、目は合ってていつも通りおっぱい飲んで そのまま寝落ちしました 様子見しかないですよね、、? 最終更新:2023年2月28日 お気に入り おっぱい 寝落ち ママリ(2歳1ヶ月, 4歳3ヶ月) コメント ママリ 吐いたりぐったりしてたり、どこか骨折して変色してたりがなければそのまま様子見します。 掘り炬燵落ちますよね〜 我が家も先週上の子が落ちかけました… 2月28日 ママリ ありがとうございます! 吐かず、特にぐったりもしておらず 顔色もいつも通りでしたので様子見し 先程寝ました🥲 とりあえず明日も気をつけて過ごします😭 掘り炬燵、気をつけていても ヒヤッとなってしまいますよね... 2月28日 おすすめのママリまとめ 上の子・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます!
吐かず、特にぐったりもしておらず
顔色もいつも通りでしたので様子見し
先程寝ました🥲
とりあえず明日も気をつけて過ごします😭
掘り炬燵、気をつけていても
ヒヤッとなってしまいますよね...