コメント
退会ユーザー
私も精神疾患があり一日中家にいます✌️
柚☺︎
精神疾患有りで 、妊娠前までA型作業所利用してました🙌
私が行ってたとこは職員さんも優しくて戻れるなら戻りたいくらいです😂
退会ユーザー
私も精神疾患があり一日中家にいます✌️
柚☺︎
精神疾患有りで 、妊娠前までA型作業所利用してました🙌
私が行ってたとこは職員さんも優しくて戻れるなら戻りたいくらいです😂
「ココロ・悩み」に関する質問
発達検査ってどのようにして受けられましたか? いつも役所の発達相談は簡単なK式の発達検査しかしてくれなくて診断とかされないです。 長男のADHDを疑ってるのですが発達検査ってどのようにしてもらえるのでしょうか?も…
2人目妊娠中(妊娠18週)です🙌 上の子の幼稚園の行事等があるのでマタニティ服買おうか迷ってるのですが、3人目は考えてないので今から買ってももったいないですかね😅 1人目の時は仕事が忙しくて、ほとんど休みがなく仕事…
子どもの大癇癪から始まり子どもに怪我をさせてしまいました 先日のことです 子どもの癇癪に耐えられず鳴いてる子どもを安全なところに放置して脱衣所に篭もることがよくありました。 その日もそうでした。 ギャン泣き…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ
そうなんですね🥺昨日、職場見学に行ったのですが、思ったのと違っていて今後どうしようか?と悩んでます🥲
天気がいい日はウォーキングしてます。なるべく外に出るようにしてますよー
退会ユーザー
そうだったんですね😔
私は働いたら調子が悪くなる気がして(気持ちに余裕がなくなったり)収入より節約を頑張ってます✊
ウォーキングすごいですね!
私はほんっと一日中引きこもりです😅