ココロ・悩み 精神疾患があり、妊活中で子供が授かりにくい。A型事業所通い悩む。家にいることが問題か。貯金も考える。 精神疾患があります。 妊活中なのですが、子供は中々授かることができません🥲 A型事業所へ通おうかなと悩んでいます。 体調面は安定していて、問題は一日中、家にいて家族以外と誰とも接しないことが、あまり良くないのかなぁ?と思うようになりました。 金銭面も貯金したいなぁと思う日々です。 最終更新:2023年2月28日 お気に入り 1 貯金 家族 体 妊活 はじめてのママリ(生後10ヶ月) コメント 退会ユーザー 私も精神疾患があり一日中家にいます✌️ 2月28日 はじめてのママリ そうなんですね🥺昨日、職場見学に行ったのですが、思ったのと違っていて今後どうしようか?と悩んでます🥲 天気がいい日はウォーキングしてます。なるべく外に出るようにしてますよー 2月28日 退会ユーザー そうだったんですね😔 私は働いたら調子が悪くなる気がして(気持ちに余裕がなくなったり)収入より節約を頑張ってます✊ ウォーキングすごいですね! 私はほんっと一日中引きこもりです😅 2月28日 柚☺︎ 精神疾患有りで 、妊娠前までA型作業所利用してました🙌 私が行ってたとこは職員さんも優しくて戻れるなら戻りたいくらいです😂 2月28日 おすすめのママリまとめ 貯金・費用に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
そうなんですね🥺昨日、職場見学に行ったのですが、思ったのと違っていて今後どうしようか?と悩んでます🥲
天気がいい日はウォーキングしてます。なるべく外に出るようにしてますよー
退会ユーザー
そうだったんですね😔
私は働いたら調子が悪くなる気がして(気持ちに余裕がなくなったり)収入より節約を頑張ってます✊
ウォーキングすごいですね!
私はほんっと一日中引きこもりです😅