※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はる
産婦人科・小児科

4歳の娘の内斜視治療で、福岡市周辺のおすすめ眼科を知りたいです。現在の眼科での治療に不安があるようです。

子供の斜視について、福岡市、春日、大野城、筑紫野、小郡、久留米らへんで福岡おすすめの眼科はありますか?
4歳の娘が、内斜視で近くの眼科に通院し、眼鏡治療をしているのですが、先生がイマイチのような気がしています。

コメント

よちこ@内職始めました💧

福岡市南区老司にある望月眼科さんは、丁寧できちんと話を聞いてから診察をしてくれます。
長男のとき、望月眼科さんで。
次男は近所の眼科へ連れていきましたが、ちょっと遠いけど望月眼科さんで見てもらえばよかったと後悔しました💧💧💧

• はる

はる

返信ありがとうございます🥹🙏やっぱり実際に行った方の話を聞けるのは助かります!望月眼科、調べてみます。

• 2月28日
  • よちこ@内職始めました💧

よちこ@内職始めました💧

確か平日の午前中に受診したと思うのですが、長時間待ったという記憶はなく、スムーズに診て貰えたという印象です。

意志もですが、看護師さんとか検査する方も子どもに慣れている印象でした😄

• 2月28日