子宝占いで妊娠時期や性別が当たった経験ありますか?結果に違う時期に妊娠したことはありますか?
子宝占いで妊娠する時期など当たってた!という経験がある方いますか?!
3人目妊活にあたり、子宝占いがあることを知ったので、ココナラでやってみました!!
今年の○月と○月と○月に女の子授かるという結果をもらいました!可能性があるようで前向きにはなったのですが、その言われた月以外のモチベーションが上がらなくなりそうで(笑)
そこで、みなさんは子宝占いで妊娠する時期や性別が当たりましたか?また、結果とは違う時期に妊娠したことありますか?
- Kaori(2歳11ヶ月, 4歳10ヶ月)
コメント
はじめてのままま
子宝占いではないですが、占いで1人目妊娠の1年前くらいに言われたことが当たってました。
2人目についてもその時言われましたが、2人目ははずれてます。
3人目は今年9月らしい(今そんなメンタルではない😇)のでお楽しみです🤣
はじめてのママリ🔰
わたしも最近ココナラで数名の方にお願いしたら、8割方同じ時期、性別を言われました☺️✨
わくわくしちゃいますよね😊💦当たるといいな〜なんて🙏
-
Kaori
回答ありがとうございます(。ᵕᴗᵕ。)
おお!ココナラ同じですね😆
しかも8割方同じ時期に性別とは期待できる結果でしたね💕
私は1名の方にやってもらったのですが、ハマってしまいそうです😂✨
お互いに当たるといいですね😌💞- 3月1日
-
はじめてのママリ🔰
12月からちまちま6名の方にみてもらいました🌟
ハマっちゃいますよね😂
ですね!なんかその時期に授かるしって謎の余裕?みたいな気持ち出てきてますが😂
当たるように穏やかに過ごせたらいいなと思います☺️- 3月1日
-
Kaori
そうなんですね😆✨
ココナラ、たくさんの占い師さんがいるので迷ってしまいます💡
わたしは3000円の比較的高い値段の方に依頼したのですが、他にも探してやってみようと思います😂
確かにそうですよね😊
占いで前向きになって、穏やかに過ごせるようになるだけでも妊活中にはいい事ですよね🙌💕- 3月1日
-
ママリ
過去質問からさかのぼって質問してしまいごめんなさい😭ココナラ占い結果どうでしたか?🥹
- 10月31日
Kaori
回答ありがとうございます(。ᵕᴗᵕ。)
1人目のときは当たってたのですね😲すごいです✨
今回、私はココナラで霊視?で見てもらったのですが、その時は何占いなのでしょうか?😲💡
やはり、当たることもあれば外れることもありますよね😂
3人目!も楽しみですね😆
はじめてのままま
占い楽しいですよね!
他にも色々みてもらったのですが、あたりまくりでびっくりでした😂
1人目は特に、子作りするぞ!(言い方悪くてすみません)って感じでもなかったので余計びっくりしました🫣
おぉ、ココナラきいたことあります!霊視っていうんですかね?😁
子宝だけみてもらったのでしょうか?
Kaoriさんもいいことありますように❤️
Kaori
他にも見てもらったのですね💕︎
当たるとびっくりですよね😆
対面での占いだったのですか?💡
はい!霊視で子宝をみてもらえるというものでした😊時期と性別を教えてもらったのですが、そうなればいいなーと思う反面、今月はダメなのかなと毎月思ってしまいそうで😂
ありがとうございます💕
授かりたいです🙌✨
はじめてのままま
そうです、対面でした!
霊視が主なでときたま生年月日をきかれる感じです😊
わかる気がします笑
気持ちが大切ですよね✨
今年の何月というのが2回くらい言われてる感じですかね?
今年は赤ちゃんがきやすいマインドなんだと思って、穏やかな心持ちで過ごせると素敵ですね🥰
Kaori
そうなんですね✨
今年の3月4月7月が授かりやすいと言われました😆もう今すぐにでも飛び降りてきそうだと!少々タイミング合わなくても来てくれると!笑
期待してしまう感じなのに、3ヶ月しかチャンスないの?!って感じですが😅笑
そうですよね😌
今年はできやすい!と前向きに捉えて、穏やかに過ごしていきます💞
とても素敵な回答をありがとうございました😭💕💕