コメント
🍑
後遺症の可能性もあるし、他の病気の可能性もあるので行った方がいいと思います🥲
🍑
後遺症の可能性もあるし、他の病気の可能性もあるので行った方がいいと思います🥲
「病院」に関する質問
Twitterで産後、若くして癌になられて小さい子残して亡くなられた方のツイートが流れてきて。それみるとまた関連で別の方のツイートも流れてきてその方も亡くなられて。 そういうのを目にしてるからか、自分自身すごく心…
保健師さんってこんな感じですか? 先程新生児訪問がありました。 申し込みが遅れ生後2ヶ月での検診になりました。 体重を測ってもらったのですが、 前回の1ヶ月検診から 日割りで25g増えてる みたいでした。 うーん…
帝王切開予定日について 2人目妊娠中、予定帝王切開です。 ゴールデンウィークと上の子との関係で、39w0日を帝王切開予定日希望です。 病院的には37w〜39wなら大丈夫みたいですが、 その前に陣痛きたら緊急帝王切開、37w…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
受診しました!
ありがとうございます!