産婦人科・小児科 左太ももの一部の感覚が鈍いです、、。4ヶ月前に無痛分娩で出産しました… 左太ももの一部の感覚が鈍いです、、。 4ヶ月前に無痛分娩で出産しました。 そういえば入院中も左太ももだけまだ感覚鈍いなーと思った気がしますがうろ覚えです😭 あまり気にしておらずすっかり忘れていました💦 触ると感覚はあるけど鈍いって感じです。 同じようになった方いますか? 病院行くべきですかね?出産した産婦人科で良いのかな… 最終更新:2023年2月28日 お気に入り 病院 産婦人科 無痛分娩 太もも 出産しました はじめてのママリ🔰 コメント 🐰 後遺症の可能性もあるし、他の病気の可能性もあるので行った方がいいと思います🥲 2月28日 はじめてのママリ🔰 受診しました! ありがとうございます! 2月28日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 無痛分娩・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
受診しました!
ありがとうございます!