家事・料理 最近ご飯の中の野菜を選別して食べるのに時間がかかります😭野菜を入れな… 最近ご飯の中の野菜を選別して食べるのに時間がかかります😭 野菜を入れないってのは出来ないから、見守るしかないんですかね😭 最終更新:2023年2月28日 お気に入り ご飯 野菜 .(生後6ヶ月, 3歳2ヶ月, 5歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 うちはそれされるから野菜を入れませんけども😂😂笑 選別しながら最終的には食べてくれるんですかね?🤔 2月28日 . 入れない🙄なるほどです🤣 んー最終的には野菜残しでだいたいは食べてくれます…今日はもう遊ばれたんで見守るもなにも下げちゃいましたが😭 2月28日 はじめてのママリ🔰 うちも結局食べないので最初から選別して入れないようにしてるんですよね😂 食べる野菜だけ単体で別の皿であげてます😂 2月28日 . その方がストレスないですよね😭😭😭 2月28日 おすすめのママリまとめ ご飯・年末に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
.
入れない🙄なるほどです🤣
んー最終的には野菜残しでだいたいは食べてくれます…今日はもう遊ばれたんで見守るもなにも下げちゃいましたが😭
はじめてのママリ🔰
うちも結局食べないので最初から選別して入れないようにしてるんですよね😂
食べる野菜だけ単体で別の皿であげてます😂
.
その方がストレスないですよね😭😭😭