コメント
るちゃ
します🥲💦家が揺れるくらい大きい音ですよね😱💦
ママリ
前橋ですが、11時頃から音がしてすごく気になってました。高崎でも音すごいんですね…💦
-
ママリ
調べましたら、榛東村の相馬原駐屯地で射撃訓練されているようです。明日は13時から16時頃までだそうです。
みなさん聞いた事ない音してびっくりされていると思うので、理由が分かってよかったです😁- 2月28日
-
めろちゃん
わ!!!わざわざありがとうございます!
そうなんですね!射撃訓練であんな大きい音出るなんて知らなかったです💦
ママリさんが調べて教えてくださったおかげで、凄くホッとしました☺️
子供たちも外で遊んでいた時に聞こえて怖がってたので、明日はちゃんと説明して落ち着かせられそうです✨
ほんっとにありがとうございます😭✨- 2月28日
とまと
高崎市のゴミ処理場の工事の音かと思ってました。
今建て替え工事真っ最中なので。
でも、、前橋の方も!?
じゃあ違いますかね💦
-
めろちゃん
ゴミ処理場建て替え中なんですね😱💦
たしかにそういう音がしてもおかしくはないですよね💦
上の方が、射撃訓練の音だと教えてくださりました😭✨
結構大きな音なのでびっくりしましたよね😅明日もあるみたいです☺️- 2月28日
-
とまと
そうなんですね!
射撃訓練…あの音からすると戦車ですかね💦想像するとちょっと怖いです。
でも理由が分かり納得しました。
明日の午後もなんですね。
分かっていれば安心出来ます😄
質問して下さり回答して下さった方にも感謝です!
ありがとうございました✨- 2月28日
︎︎えんがわ
わ!前橋ですが今日ドンドン聞こえてて、近所でトラックでも永遠開け閉めしてる?!とかなんか取り壊してる…?とか思って外出て確認までしちゃいました🤣こちらの質問で謎が解けてスッキリしました!ありがとうございます😂💗
-
めろちゃん
聞いたことない音でビビりますよね😂(笑)
でも周りの人はあまり気にしてるそぶりもないので、あれ?私にしか聞こえてないの…?と一瞬思ってしまってました🤣🤣
皆さんのお役に立てて、質問して良かったです!!!- 3月1日
めろちゃん
びっくりしましたよね💦
子供たちも怖がってたので何なんだろう…と不安でした😥
でも下の方が教えてくださって安心しました😭✨
明日もあるみたいです!!