お出かけ 仙台アンパンマンミュージアム周辺で2歳の子どもが遊べる場所や子ども向けランチのお店を教えてください。 仙台アンパンマンミュージアム周辺で2歳位の子どもが遊べる場所などがあれば教えて下さい❗️ 子どもと食べれるランチや施設など。 宜しくお願いします❗️ 最終更新:2023年3月4日 お気に入り 2歳 ランチ 宮城県 施設 仙台市 アンパンマンミュージアム さえ(2歳11ヶ月, 4歳5ヶ月, 6歳) コメント nymt 移動手段は車ですか?徒歩ですか? それによっておすすめできる場所が変わってくるかなぁと思います💡 3月1日 さえ 車です。徒歩圏内の情報もあればお願いします。 3月1日 nymt 徒歩10分くらいのところに榴岡公園という遊具もある大きめの公園があります! 広場やベンチもあり、天気がいいとその辺りでピクニックをしてる方も多いです✨ お店でランチをするなら、仙台駅まで行ったほうがいろいろありますが、2歳の子が遊ぶ場所となると仙台駅周辺では思い当たらず💧 最寄りの地下鉄東西線宮城野通駅から2駅先のあおば通駅から直通の藤崎の中にあるケヤキカフェは子連れ向けですが、予約必須です⚡ 3月1日 さえ ご丁寧に教えて頂き、ありがとうございます😊 とても参考になります❗️ 3月2日 nymt グッドアンサーありがとうございます! 完全にアンパンマンミュージアムから離れてもいいのであれば、車で20分くらいのところにある長町のモールやララガーデン、錦ケ丘にある感性の森も楽しめると思います✨ 仙台空港の方に行けば大きい公園がたくさんありますよ🥺 楽しんでくださいね💕 3月2日 さえ たくさん教えて頂き、ありがとうございます💕 いろいろありすぎて迷ってしまいそうです(笑) 3月4日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・宮城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・仙台市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・仙台市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・仙台市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さえ
車です。徒歩圏内の情報もあればお願いします。
nymt
徒歩10分くらいのところに榴岡公園という遊具もある大きめの公園があります!
広場やベンチもあり、天気がいいとその辺りでピクニックをしてる方も多いです✨
お店でランチをするなら、仙台駅まで行ったほうがいろいろありますが、2歳の子が遊ぶ場所となると仙台駅周辺では思い当たらず💧
最寄りの地下鉄東西線宮城野通駅から2駅先のあおば通駅から直通の藤崎の中にあるケヤキカフェは子連れ向けですが、予約必須です⚡
さえ
ご丁寧に教えて頂き、ありがとうございます😊
とても参考になります❗️
nymt
グッドアンサーありがとうございます!
完全にアンパンマンミュージアムから離れてもいいのであれば、車で20分くらいのところにある長町のモールやララガーデン、錦ケ丘にある感性の森も楽しめると思います✨
仙台空港の方に行けば大きい公園がたくさんありますよ🥺
楽しんでくださいね💕
さえ
たくさん教えて頂き、ありがとうございます💕
いろいろありすぎて迷ってしまいそうです(笑)