コメント

はじめてのママリ🔰
スーモやホームズの一括査定が登録してある会社が多いのでいいと思います。
希望を書ける欄があるので「査定書メールのみ希望、電話などの営業はやめてほしい」旨記載すれば良いと思います。
不動産会社も詳細を聞きたくてまず連絡が来ると思うので詳しい査定額が知りたい場合は面倒ですが最初はしっかり対応した方がいいかと思います🙂
はじめてのママリ🔰
スーモやホームズの一括査定が登録してある会社が多いのでいいと思います。
希望を書ける欄があるので「査定書メールのみ希望、電話などの営業はやめてほしい」旨記載すれば良いと思います。
不動産会社も詳細を聞きたくてまず連絡が来ると思うので詳しい査定額が知りたい場合は面倒ですが最初はしっかり対応した方がいいかと思います🙂
「住まい」に関する質問
大家さんの干渉がしんどくなりました。。😥 賃貸暮らしで 隣部屋が大家さんなのですが あるトラブル(旦那が悪い)以来、 勝手に段ボールをゴミに出されたり、 長年置いていた物を処分されたりしてます。 共同の廊下の端…
寝室でのダニについて。 寝ている時にダニに咬まれ始めて、色々対策しているのに日々咬まれる箇所が増え、もう一週間以上経ちました… シーツ類は2日に1回洗濯&乾燥機使用、布団乾燥機のダニモードを使う、ダニよけシー…
お引越しの挨拶、どんなものもらったら嬉しいですか? 社宅に引っ越します。 全部で6部屋なので、5部屋にご挨拶に行こうと思います。 (大家さんが近くにいるなら大家さんにも) 自分たちが今の家に引っ越して来たとき…
住まい人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます!
連絡してみます🙇♀️✨