※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

3月は娘の誕生月。今年は遠出難しそう。何かアイデアありますか?外出なら3時間くらいなら可能かも。

3月が娘の誕生月です!
いつもなら旅行など行くんですが、今年は下の子が小さいので遠出など難しそうです💦
何ができると思いますか?😭
妊娠中つわりがずっとあり、いろいろ我慢させていたので何かしてあげたくて😭
アイデア下さい❣️
2人での外出だったら、旦那に下の子見てもらうとして3時間くらいだったら行けるかなと思います!

コメント

娘さんにママと行きたいところとかやりたいところあるか聞いてみるのはどうかなと😊
遠くには行けないけど、近くでママと2人でやりたいころある?って☺️
その時にプレゼントを2人で選んで買うとか😊

• ママリ

ママリ

コメントありがとうございます✨
    なるほど❣️確かに娘に聞いてプレゼント買いに行くのもいいですね❣️
    参考にさせていただきます❣️

• 3月1日
あまみん

外出じゃなくてもお菓子作りしたりとかお料理したりとかどうですか?
材料のお買い物から一緒にいくのも楽しいかも😊✨

• ママリ

ママリ

お菓子作り良さそうですね❣️
    いつも作らない手の込んだもの作って思い出作ろうと思います❣️

• 3月1日
Rio

何をするのもママと一緒なら特別な日ですよね♡
息子の誕生日は息子の大好きなイチゴ狩りに行きましたよ🍓

• ママリ

ママリ

いちご狩りいいですね😍ちょうどやってる時期ですもんね!
    参考にさせていただきます❣️

• 3月1日