ママリ
第1段のとき締切直前に申請して、子供の分が写真不備でした。そのときは、再申請してもポイント付与対象外でした💦
けっきょくその後第2段が始まってそのときにもらえましたが。
まろん
不備なら対象外だったと思います🤔
ままり
写真の不備があると、本日の申請分にはなりません💦
前の時に旦那が自撮りで写真とって申請したら、不備がありましたってなって、結局申請できずでした😅
なのでポイントも貰えなかったです💦
ママリ
第1段のとき締切直前に申請して、子供の分が写真不備でした。そのときは、再申請してもポイント付与対象外でした💦
けっきょくその後第2段が始まってそのときにもらえましたが。
まろん
不備なら対象外だったと思います🤔
ままり
写真の不備があると、本日の申請分にはなりません💦
前の時に旦那が自撮りで写真とって申請したら、不備がありましたってなって、結局申請できずでした😅
なのでポイントも貰えなかったです💦
「お金・保険」に関する質問
貯金ってみんなどれくらいあるんですか? 11月にシングルになりたてです。 貯金を切り崩してパートタイムで働いてます。 私はすでに150万ほどになってしまいました😭 貯金の話すると、 ほとんどないよー の返答がテッパ…
1月に出産して今育休中です。 夏はボーナスもらえるのなんとなく わかる気がするのですが 冬もボーナス貰えのですが在職中扱いのため これが普通でしょうか?? うまくいけば4月復帰なのですが 夏のボーナスも貰える可…
世帯月収35万で、3人暮らし 余裕で足りません… 車2台無いと無理な地域なので必須… 生命保険や自動車保険 光熱費、家の固定資産税や浄化槽 なんやかんや毎月出るもの多くて、 結果今の物価高も重なりもう貯金もそこついて…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント