その他の疑問 3年程前に学生時代の友人から結婚式の招待状をもらいましたが子どもの都… 3年程前に学生時代の友人から結婚式の招待状をもらいましたが 子どもの都合により欠席しました。 成人してから1度会ったきりだったので人数合わせかなとも思ってしまいました。御祝儀も渡さずにいました。 この度私が結婚式をすることになりましたが、その友人を招待するか悩んでます。 その友人とは子どもの保育園が一緒です。 行く、行かないにしろ自分の時だけお招きするのは失礼ですよね。ただ、招待してくれた人には招待状を送った方が良いのか、、どうなのでしょうか? 最終更新:2023年2月28日 お気に入り 1 保育園 結婚式 ママリ(4歳5ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 自分が参列しなかったなら私なら招待状送りません! もし逆の立場なら送ってこられても💦となるので😣 2月28日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント