※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

今日話しかけてくださいったママさん、凄く感じが良くで激美女で即大好…

今日話しかけてくださいったママさん、凄く感じが良くで激美女で即大好きになったけど、年齢聞いてきたり我が子の習い事と我が家が何処にあるか把握してたりで一気に恐怖に変わった🙂

なんで?大丈夫そ?
距離詰めない方が良い人ですよね、

コメント

みー

初日だとちょっとびっくりですが、2〜3回話したことあるなら全然気にならないです☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

初日でした😂

• 4時間前
はじめてのママリ

情報を知っているのって共通のママ友さんがいるとかですかね?(>_<)

私も挨拶しかしてないママさんと、共通のママ友がいてて、共通ママ友が他人の色んな情報をあれやこれやと話しているようで、私の知らないところでうちの情報をどうやら話してるっぽくて💦

もしかしたらそんな感じで知ったり、噂話とかで聞いた可能性もあるかもですよね(>_<)
それでないなら、ちょっと大丈夫か心配なりますよね💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

顔の広いママさんなので多分他のママさんから聞いたんだと思います🙆‍♀️

ただそれ以外にも色々知っていて、なんなら私が悩んでいない内容を「〜で悩んでるって聞いてます」と言ってきたりでモヤモヤしました😂

• 4時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私が仲良いママさんが少ないからその方を警戒しているのかもしれません😂

• 4時間前
ママリ

すんごい偏見で、言い方悪いけど、それが陰湿な見た目の方なら警戒します!

でも美人な人っていうだけで信頼できるというか笑
ただの陽キャかなと思ってお付き合いはしていきますね。
何度か話して判断ですかね!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私は逆で美人陽キャの方が警戒します😂

何度か話してみますね🥺

• 3時間前
ままり

ちょっと怖いです😨
少し距離感保ちつつ、本当にどんな人なのか様子見ですかね🤔

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やはり怖いと感じるのは私だけではなかった…!
    様子見ですよね、あまり自分のこと話さないようにします🥲

• 2時間前