コメント

みー
初日だとちょっとびっくりですが、2〜3回話したことあるなら全然気にならないです☺️

はじめてのママリ
情報を知っているのって共通のママ友さんがいるとかですかね?(>_<)
私も挨拶しかしてないママさんと、共通のママ友がいてて、共通ママ友が他人の色んな情報をあれやこれやと話しているようで、私の知らないところでうちの情報をどうやら話してるっぽくて💦
もしかしたらそんな感じで知ったり、噂話とかで聞いた可能性もあるかもですよね(>_<)
それでないなら、ちょっと大丈夫か心配なりますよね💦
-
はじめてのママリ🔰
顔の広いママさんなので多分他のママさんから聞いたんだと思います🙆♀️
ただそれ以外にも色々知っていて、なんなら私が悩んでいない内容を「〜で悩んでるって聞いてます」と言ってきたりでモヤモヤしました😂- 4時間前
-
はじめてのママリ🔰
私が仲良いママさんが少ないからその方を警戒しているのかもしれません😂
- 4時間前

ママリ
すんごい偏見で、言い方悪いけど、それが陰湿な見た目の方なら警戒します!
でも美人な人っていうだけで信頼できるというか笑
ただの陽キャかなと思ってお付き合いはしていきますね。
何度か話して判断ですかね!
-
はじめてのママリ🔰
私は逆で美人陽キャの方が警戒します😂
何度か話してみますね🥺- 3時間前

ままり
ちょっと怖いです😨
少し距離感保ちつつ、本当にどんな人なのか様子見ですかね🤔
-
はじめてのママリ🔰
やはり怖いと感じるのは私だけではなかった…!
様子見ですよね、あまり自分のこと話さないようにします🥲- 2時間前
はじめてのママリ🔰
初日でした😂