子育て・グッズ 今年11月に七五三をやる男の子がいるママさん!袴などの衣装の手配はいつ… 今年11月に七五三をやる男の子がいるママさん! 袴などの衣装の手配はいつごろされる予定ですか? まだまだ先だとは思いつつ、ぎりぎりだと良いのはなくなっちゃうかなーとか、女の子の着物よりは争奪戦激しくないかなーとか色々考えています😂笑 最終更新:2023年2月28日 お気に入り 女の子 男の子 七五三 着物 ママリ(6歳) コメント うに 去年ですが11月にしました! 撮影日の2週間前に予め衣装選びに行きました! 七五三さんで衣装の争奪戦てあまり無いような気がします🥲 2月28日 おすすめのママリまとめ 女の子・男の子・お腹・出方に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント