※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
子豚♡
家族・旦那

LINEのタイムライン利用してる方います?旦那にタイムラインにいちいち投…

LINEのタイムライン
利用してる方います?

旦那に
タイムラインにいちいち
投稿してる奴
大嫌いなんだよ
ただの構ってちゃんだろ
って言われました。

LINEだけじゃなく
TwitterやインスタFacebookでも
そう思うって事ですよね?

皆さんは
タイムライン使うのって
どう思いますか?

コメント

みったん

私はLINEは特別な行事だけ
Twitterはあくまで呟きなので
結構つぶやきます。
旦那はあまりつぶやかないし
LINEのタイムラインも最後は2015年の8月です。トプ画も年に一度変えるか変えないか。

人それぞれだと思います。
さすがにLINEのTLで1日に何回も書いてたり誰か宛に呟いてたら構ってちゃんかなー
って思いますが私は気にしません😊

LINEのタイムライン使ってないです( ˙˘˙ )
Twitterはしてますがお出かけしたとか写真付きツイートとかはして独り言みたいなツイートはしてもすぐ消してしまいます(^_^;)

どこか遊びに行ったり、息子の行事があったりすると更新します。月に1~2回くらい。
Facebookも同じくで、Twitterはバンバン呟きます。インスタはやってません。
ただの自己満ですが( ̄▽ ̄;)構ってちゃんは更新回数が異常に多い人を指すんだと思ったました。

はなはないぬいぬ

花の写真は投稿してます。別にコメントほしいわけでもなく自己満足なので気にしませんよ。

まれ

ご主人と同じ考えです(笑)
全て非表示にしてます!

奏

ご主人の意見に賛成です

内心
自己満足で目立ちたがりなのかなーって思っちゃいます💦

よっちゃん

旦那さんはそう思うだけで
別にかいてもいいんじゃないですか?
私は書いてる人の読むのが
好きだからなんとも思わないなぁ
逆にすぐ否定的に言う方が無理!

ちび太のママ♡

LINEのタイムラインに限らずSNS全般的にネガティヴな投稿してる人と自撮りをやたらあげる人は構ってちゃんだなーっておもいます(´・ω・`)
でもSNSなんて所詮自己満足ですからねー(笑)

しらす

わたしも旦那さんに賛成です(笑)知り合いの男の人がいちいちどうでもいい独り言投稿しててうんざりしました(笑)
その人の投稿には誰ひとりコメントもしてなかったのを覚えています。。

tokotoko

私はそういうふうに攻撃的に思う方がいると思っている為、facebookやLINEでは節目くらいの近況報告くらいしかしません。
インスタは情報集めで使ってるので、フォローする人選んで投稿してます。
Twitterは完全匿名でママアカウント作ってしてるので、バンバン投稿してます!