退会ユーザー
私は不謹慎とは思わないです。
むしろ子供の成長は待ったなしなので、撮れる時に撮っておいたほうが良いかと!
はじめてのママリ🔰
夫婦が気にしないのであれば全く問題ないと思いますよ😊
例えば夫の気持ちがかなり沈んでいるとかなら、夫にどうしたいか確認します…!
両親や義両親が落ち込んでいるという状況ならすぐに写真を見せたりはせず、落ち着いた頃に見せるようにします。
退会ユーザー
子供はあっという間に成長してしまうので気にせず撮ります^_^
退会ユーザー
私は不謹慎とは思わないです。
むしろ子供の成長は待ったなしなので、撮れる時に撮っておいたほうが良いかと!
はじめてのママリ🔰
夫婦が気にしないのであれば全く問題ないと思いますよ😊
例えば夫の気持ちがかなり沈んでいるとかなら、夫にどうしたいか確認します…!
両親や義両親が落ち込んでいるという状況ならすぐに写真を見せたりはせず、落ち着いた頃に見せるようにします。
退会ユーザー
子供はあっという間に成長してしまうので気にせず撮ります^_^
「家族・旦那」に関する質問
私が悪いのでしょうか? 旦那は、日曜日しか休みがありません。 それに、月〜土は、朝早くから夜も遅めの帰宅です。 日曜日以外はほとんどワンオペになります。 これから忘年会シーズンなので、毎週、忘年会です💧 唯一…
私がお風呂から出てくるともうすぐ3ヶ月になる娘を縦抱きした娘を胸に乗せたままソファで寝ている夫、窒息の危険もあると思った私は声をかけてドライヤーを済ませる。やっぱりモヤモヤして、その後危ないからと注意をする…
ちょっと愚痴です。 夫が休日の日に飲みに行く事が多いです。 今日も17時から同僚の独身女性2人と飲むと言って出ていき、23時くらいに帰ってきました。 子供が寝てたのに、帰ってきたらゲームしたり物音が大きいので子供…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント