退会ユーザー
私は不謹慎とは思わないです。
むしろ子供の成長は待ったなしなので、撮れる時に撮っておいたほうが良いかと!

はじめてのママリ🔰
夫婦が気にしないのであれば全く問題ないと思いますよ😊
例えば夫の気持ちがかなり沈んでいるとかなら、夫にどうしたいか確認します…!
両親や義両親が落ち込んでいるという状況ならすぐに写真を見せたりはせず、落ち着いた頃に見せるようにします。

退会ユーザー
子供はあっという間に成長してしまうので気にせず撮ります^_^
退会ユーザー
私は不謹慎とは思わないです。
むしろ子供の成長は待ったなしなので、撮れる時に撮っておいたほうが良いかと!
はじめてのママリ🔰
夫婦が気にしないのであれば全く問題ないと思いますよ😊
例えば夫の気持ちがかなり沈んでいるとかなら、夫にどうしたいか確認します…!
両親や義両親が落ち込んでいるという状況ならすぐに写真を見せたりはせず、落ち着いた頃に見せるようにします。
退会ユーザー
子供はあっという間に成長してしまうので気にせず撮ります^_^
「家族・旦那」に関する質問
単身赴任中の旦那とLINEで口喧嘩になり、私が逆ギレしたのが気に食わなかったようでもう離婚だと言われLINEブロック、着信拒否され連絡手段を全て絶たれました… 最近喧嘩をするとすぐに離婚と言われます。ブロックされた…
今ある家庭を一番に考えられない旦那ってなんなんでしょうか。。 夫は 義実家の祖父の自営をついでる 義実家を大切にする 私と義母(義実家)どちらも大切 夫は私の実家や親族、私の兄妹の配偶者など全員を大切にしたいし…
批判はやめてほしいです。 子供の前で旦那の悪口は言っちゃいけないってよく言われてますよね。 子供が産まれてから旦那との仲が悪くなり、事あるごとにイライラしてつい子供の前でぽろっと愚痴を言ってしまいます。 …
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント