家族・旦那 旦那がナンパしてるので別居中。遊びたいなら離婚しろと言われた。 旦那きもーー!!! 別気してる間女の子と関わって言って散々言ってたくせにめちゃくちゃナンパしてるし 全部言った。もう隠すことないって言ってたくせにそのあと何件か。 遊びたいなら離婚しよーよ、お前みたいなやついらんわ。 だから別居してんだわ。お前の存在価値何? 最終更新:2023年2月28日 お気に入り 旦那 女の子 遊び 離婚 別居 はじめてのママリ(3歳10ヶ月) コメント ママと呼ばれた わたしは4日前に離婚成立しました🥺 旦那居ないだけで本当にストレスが減りました、、😭 2月28日 はじめてのママリ 小さいお子さんいての離婚大変ですよね🥲お疲れ様です😌 旦那とは?父親とは?って感じです😇 2月28日 ママと呼ばれた 役所巡りがめっちゃ大変で、他の日に母とまた行きました😵 ほんとにそんな感じでした😭! 離婚理由も生活が出来ないのに仕事を極めたい、仕事を取るから離婚って感じでした🤣 2月28日 はじめてのママリ ほんとにお疲れ様です🥲 親近感湧きます笑 2月28日 おすすめのママリまとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
小さいお子さんいての離婚大変ですよね🥲お疲れ様です😌
旦那とは?父親とは?って感じです😇
ママと呼ばれた
役所巡りがめっちゃ大変で、他の日に母とまた行きました😵
ほんとにそんな感じでした😭!
離婚理由も生活が出来ないのに仕事を極めたい、仕事を取るから離婚って感じでした🤣
はじめてのママリ
ほんとにお疲れ様です🥲
親近感湧きます笑