子育て・グッズ 11ヶ月の子供が砂場に靴を買ってなくて靴下で降ろしているが、ベビーフィートやアティパスが必要か。まだつかまり立ち、伝い歩きで、週末は友人とピクニック。 11ヶ月の子供が上の子と公園行ったりする時砂場に降りたりするんですが靴を買ってなくて靴下で砂場に降ろしてましたが、ベビーフィートやアティパス?みたいなものっていりますかね😂? まだつかまり立ち、伝い歩きですが、今週末友人たちとピクニックもあります💦 最終更新:2023年2月28日 お気に入り 上の子 つかまり立ち 公園 靴下 はじめてのママリ🔰(2歳8ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント ママリ 長女の時にそういう靴?買いましたが、一回履いて嫌がってもう使いませんでした😭 買うならファーストシューズがいいと思います! 2月27日 はじめてのママリ🔰 嫌がったんですね😱 短時間ちょびっとしかおろさないから、歩き出すまではそいう靴でとりあえずいいかななんて思ってたんですが、、(T . T) もう普通の靴の方がいいんですかね☺️ 2月28日 ママリ 靴下一体型なのでキツイ感じで違和感ありそうな感じでしたよ。 砂場や芝生程度なら無理に靴買わなくてもいいような気がします💦私なら靴下で済ませます。 2月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・靴下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
嫌がったんですね😱
短時間ちょびっとしかおろさないから、歩き出すまではそいう靴でとりあえずいいかななんて思ってたんですが、、(T . T)
もう普通の靴の方がいいんですかね☺️
ママリ
靴下一体型なのでキツイ感じで違和感ありそうな感じでしたよ。
砂場や芝生程度なら無理に靴買わなくてもいいような気がします💦私なら靴下で済ませます。