パウパトを見たことがあるひとに御聞きしたいのですが、ライバール市長…
パウパトを見たことがあるひとに御聞きしたいのですが、
ライバール市長の陰謀で、ヤギがチューリップを食べてしまう回で、
チェイスが持ってるくまさんから流れる
「おやすみ、○○さん、いい夢を見て~♪」
の曲のほんとの曲名がわかる方はいらっしゃいますか?
- まー( ゚∀゚)ー*(7歳)
コメント
ちこた
ドイツの作曲家、ブラームスの「子守唄」です!🙆♀️
英語や日本語でも歌詞が付けられてます✋
パウパトを見たことがあるひとに御聞きしたいのですが、
ライバール市長の陰謀で、ヤギがチューリップを食べてしまう回で、
チェイスが持ってるくまさんから流れる
「おやすみ、○○さん、いい夢を見て~♪」
の曲のほんとの曲名がわかる方はいらっしゃいますか?
ちこた
ドイツの作曲家、ブラームスの「子守唄」です!🙆♀️
英語や日本語でも歌詞が付けられてます✋
「子育て・グッズ」に関する質問
わたしは毒親なんでしょうか? とにかく子供が何を言ってもあーだこーだ返してきて受け入れてくれません。7歳の女の子で口が達者です。 たとえばですが、今日も早く起きれず食パンが熱いから時間がないと怒り出したので…
朝起きてから泣き始めて、ご飯もろくに食べずにギャーギャー泣いて、着替えも保湿も泣き叫んで…出掛ける前もギャーギャーギャーギャー。 ほんっとうるさい。 朝起きてからずーーーーーっと不機嫌。 何しても笑わない、ず…
2歳差のきょうだいで保育園に通わせてます 昨年度からです 秋に親子遠足があるんですが 下の子の遠足の1週間後に上の子の遠足があります 行く場所は違います 皆さんだったらもうちょっと考えてくれても…😅って思います…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まー( ゚∀゚)ー*
わぁーーー!ありがとうございます。
こんな分かりにくい質問内容が伝わったことにも感動です(*^^*)。
まー( ゚∀゚)ー*
確かネムリラでもこの曲がながれてて、未だに耳に心地よくて、、、。
曲名がわかり、とても感謝しております。