妊娠・出産 体温が低い気がして、このまま妊娠継続できるか不安です😣みなさんは37度… 体温が低い気がして、このまま妊娠継続できるか不安です😣 みなさんは37度台まであがって、安定していましたか? 最終更新:2023年2月27日 お気に入り 1 妊娠 体温 はじめてのママリ🔰 コメント まー( ゚∀゚)ー* すごく二層できれいですよ? 37はつわりが始まってからで、おわるまでくらいまででしたよ。 2月27日 はじめてのママリ🔰 そうですか😣 ありがとうございます! 前向きに考えたいと思います😊 2月27日 まー( ゚∀゚)ー* 妊娠したとき、こんな感じでじわじわあがってたので、なにも悲観することないとはおもいます。 2月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうですか😣
ありがとうございます!
前向きに考えたいと思います😊
まー( ゚∀゚)ー*
妊娠したとき、こんな感じでじわじわあがってたので、なにも悲観することないとはおもいます。