お仕事 保育園のママさんがシャープで働いていて(保育園の目の前が会社)朝は8時… 保育園のママさんがシャープで働いていて (保育園の目の前が会社) 朝は8時半登園 娘を2時半に迎えに行きますが そのときに職場から帰るのを見かけます (2時終わりなのかなと) 下の子が2歳だし 社員なのかパートなのか 話さないからわからないんですけど 社員でこんなに早く帰れるものですか? やっぱりパートなのかな? 最終更新:2023年2月27日 お気に入り 2 保育園 2歳 パート 会社 職場 ママリ(2歳4ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント ママリ パートか時短勤務か、もしくは仕事で外出、休憩中とか色々考えられるかなーと思います🤔 2月27日 ママ初心者 一部だけ在宅勤務とかもあります 2月27日 おすすめのママリまとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント