ママリ
パートか時短勤務か、もしくは仕事で外出、休憩中とか色々考えられるかなーと思います🤔
ママ初心者
一部だけ在宅勤務とかもあります
ママリ
パートか時短勤務か、もしくは仕事で外出、休憩中とか色々考えられるかなーと思います🤔
ママ初心者
一部だけ在宅勤務とかもあります
「パート」に関する質問
パートの勤務地は、家から近いですか? それともあえて遠くにしていますか? ※正社員、アルバイトの方はご返信不要です。 いまパートを探しているのですが、悩みすぎてきて分からなくなってきちゃいました😭 最寄り駅の路…
皆さん、お仕事の苦労とか聞いてもいいですか? 仕事において派閥とかあるものだと、先日ようやく知りました。 パートさんの間で作業の流れが違うようで、下に教えたことがそれぞれ違うため、間に挟まれミスした若いパー…
生活費旦那から9万もらってます。 生活費 (食費、雑費、ペット代、子供習い事(一万)学費(7000円)) 外食、旅費等は旦那。 足りますか!?💦💦💦💦💦💦💦💦💦 ちなみに毎月パート代変動で約5万くらいです。 (携帯代、保険、税金…
お仕事人気の質問ランキング
コメント