子育て・グッズ サーモスマグのアニマルボトルをお子さん用に使っている方いますか?( ¨̮… サーモスマグのアニマルボトルをお子さん用に使っている方いますか?( ¨̮ ) お子さんは何歳ですか? ネットで見て可愛くて買ったのですが、強く吸わないと出てこないのか、1歳の息子はうまく飲めないみたいです(><) 最終更新:2017年1月15日 お気に入り 1 1歳 息子 マグ にこたん(8歳, 9歳) コメント ミッキー.jp 持っています(^^) でも上の子が2歳になってから買ったので、普通に吸っていました‥ 私も試しに飲んで見ましたが、確かに強めに吸わないといけないですよね(´+ω+`) 1月15日 にこたん ありがとうございます✩ 2歳だと吸えるんですね( ˊᵕˋ ) 可愛いので早く使いたかったんですが(><) もう少し大きくなってから試してみます♡ 1月15日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にこたん
ありがとうございます✩
2歳だと吸えるんですね( ˊᵕˋ )
可愛いので早く使いたかったんですが(><)
もう少し大きくなってから試してみます♡