その他の疑問 携帯料金に詳しい方いませんか❓auで契約した携帯本体代を分割で支払いに… 携帯料金に詳しい方いませんか❓ auで契約した携帯本体代を分割で支払いに しています。 その後、UQモバイルに乗り換えたのですが 本体代はauから、携帯代はUQモバイルから クレジットで引き落とされています。 そこで質問なのですが、 元夫の本体代も一緒に引き落とされているので 別にしたいのですが、電話で変更出来るので しょうか❓ ショップまで行かなければならないのか、 auの157で聞けるのか… ご存知の方いらっしゃいませんか😭 最終更新:2023年2月27日 お気に入り 夫 体 料金 ミッフィー コメント 𖥧朝バナ伊東𓃱𖤣踏み台🐒23🌱 以前働いてましたが、解約後の話についてはショップではなにもできないと思います🤔 客センなりに相談だと思います。 2月27日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント