子育て・グッズ レトルトお粥を初めて食べさせるので、アレルギーや好みについて情報が欲しいです。使ったことがある方、教えてください。 これ使ってる方いますか? 今までこういうの使ったことなくてずっと作ってたのですが、実家から送られてきて捨てるのももったいないし、 ちょうど冷凍してたお粥がなくなったので このタイミングであげてみようかなと思うのですが もし何かしらアレルギーが出たとか、食べてくれなかったとかあれば教えて欲しいです! 私自身、レトルトやBFに抵抗は無いのですが食べさせるの初なので食べさせる前に口コミじゃないですが情報がほしいです!🙏 最終更新:2017年1月14日 お気に入り 口コミ 冷凍 M♡ちゃんママ(8歳) コメント カナ18 あげたことあります! 今は食べる量が多くなってのであげてませんが、初期〜中期で義実家に行ってた時には、これをあげてました! お湯入れたらいいだけなので、楽だと思います! 1月14日 M♡ちゃんママ ありがとうございます! 何も問題なく食べてくれましたか? 私もあげてみます😊💕 1月14日 カナ18 特に嫌がらずに食べてくれてました! お子さん、食べてくれたらいいですね(´∀`) 1月14日 M♡ちゃんママ 食べてくれました! とくにアレルギーなども無く忙しい時は頼っちゃおうと思いました!笑 ご回答ありがとうございました💕 1月14日 カナ18 良かったですね(o´罒`o) せっかくいただきたいなら、忙しい時はどんどん頼っていきましょ〜ヽ(・∀・)ノ 1月15日 おすすめのママリまとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
M♡ちゃんママ
ありがとうございます!
何も問題なく食べてくれましたか?
私もあげてみます😊💕
カナ18
特に嫌がらずに食べてくれてました!
お子さん、食べてくれたらいいですね(´∀`)
M♡ちゃんママ
食べてくれました!
とくにアレルギーなども無く忙しい時は頼っちゃおうと思いました!笑
ご回答ありがとうございました💕
カナ18
良かったですね(o´罒`o)
せっかくいただきたいなら、忙しい時はどんどん頼っていきましょ〜ヽ(・∀・)ノ