コメント
💟 SHA🫶🐰🐴🐒💟
化学流産後 卵管造影検査して
ゴールデンの内に陽性になりました😊✨
その時の自分は稽留流産を経験しましたが 可能性はゼロではないです💪✨
💟 SHA🫶🐰🐴🐒💟
化学流産後 卵管造影検査して
ゴールデンの内に陽性になりました😊✨
その時の自分は稽留流産を経験しましたが 可能性はゼロではないです💪✨
「卵管造影検査」に関する質問
内診の痛みについて相談です。 不妊治療中なのですが、内診(エコーやクスコ)が毎回痛いんです。 痛いながらも毎回なんとか乗り切ってましたが、 前回、女医さんの内診のエコーがめちゃくちゃ痛すぎてトラウマになって…
近々卵管造影検査をします。 卵管造影検査の後は妊娠しやすかったりするのでしょうか?? それまでなかなか授かれなかったけれど、卵管造影検査をしたらその後妊娠できた方いらっしゃいますか??
FT手術をするか、体外受精にステップアップするかで悩んでいます。 2人目妊活中の31歳で、夫は36歳です。3人子供が欲しいです。 現在4週期目です。排卵しにくい体質なので、レトロゾールで排卵させてタイミングを取り、…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですねー😭✨
私も望みをかけてやってみようと思います🥲❤️
💟 SHA🫶🐰🐴🐒💟
卵管造影検査は半年という
あっというまのゴールデン期間なので ご夫婦でタイミングとりやすい月をみて検査をオススメ✨します😊
頑張って下さい💪