妊活 着床しても化学流産を繰り返してしまう人にも、卵管造影検査は効果ある… 着床しても化学流産を繰り返してしまう人にも、卵管造影検査は効果あるのかなー😖‼︎‼︎ あるといいのですが、どなたか同じような状況で妊娠できた方いますかー?😖😖 最終更新:2023年2月27日 お気に入り 1 着床 妊娠 卵管造影検査 はじめてのママリ🔰(妊娠23週目, 4歳8ヶ月) コメント 💟 SHA🫶🐰🐴🐒💟 化学流産後 卵管造影検査して ゴールデンの内に陽性になりました😊✨ その時の自分は稽留流産を経験しましたが 可能性はゼロではないです💪✨ 2月27日 はじめてのママリ🔰 そうなんですねー😭✨ 私も望みをかけてやってみようと思います🥲❤️ 2月27日 💟 SHA🫶🐰🐴🐒💟 卵管造影検査は半年という あっというまのゴールデン期間なので ご夫婦でタイミングとりやすい月をみて検査をオススメ✨します😊 頑張って下さい💪 2月27日 おすすめのママリまとめ 着床・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・いつ・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですねー😭✨
私も望みをかけてやってみようと思います🥲❤️
💟 SHA🫶🐰🐴🐒💟
卵管造影検査は半年という
あっというまのゴールデン期間なので ご夫婦でタイミングとりやすい月をみて検査をオススメ✨します😊
頑張って下さい💪