コメント
💟 SHA🫶🐰🐴🐒💟
化学流産後 卵管造影検査して
ゴールデンの内に陽性になりました😊✨
その時の自分は稽留流産を経験しましたが 可能性はゼロではないです💪✨
💟 SHA🫶🐰🐴🐒💟
化学流産後 卵管造影検査して
ゴールデンの内に陽性になりました😊✨
その時の自分は稽留流産を経験しましたが 可能性はゼロではないです💪✨
「着床」に関する質問
2人目妊活で凍結胚を戻しました。 bt6でフライング陰性、ピンクおりものも出たので着床すらしてないのかもしれません。 次の移植は3ccが2個と低グレードでこれを移植したら凍結胚は終わりです。 陰性だったら立て続けに…
着床するあたりの時期、音に敏感になることはありましたか? 今日、自分以外の人がするくしゃみや何かを叩く音などがすごく耳に響いてうるさく感じました。 左の下腹部(おへその斜め下あたり)にも少し違和感があります…
今日がBT5でフライング検査はドゥーテストで ど陰性でした🥲🥲 かすりすらしなかったのか、、 1人目の時はBT5から薄ら線が出てて hcgの伸びがゆっくりだったけど無事出産。 その前にも5cdの低グレードを戻した時も 着床は…
妊活人気の質問ランキング
💟 SHA🫶🐰🐴🐒💟
卵管造影検査は半年という
あっというまのゴールデン期間なので ご夫婦でタイミングとりやすい月をみて検査をオススメ✨します😊
頑張って下さい💪
はじめてのママリ🔰
そうなんですねー😭✨
私も望みをかけてやってみようと思います🥲❤️