はじめてのママリ🔰
ニトリの防水マルチすっぽりシーツ使ってます!
普通の敷布団にでもボックスシーツとしても使えるので布団の厚さ問わないから便利です。
防水敷きパッドもニトリであるみたいですが、冬は温かい敷きパッドで寝たいので、冬用敷きパッドの下に防水シーツ仕込んでます!上の子のおねしょ対策と咳が酷いと吐いてしまう下の子のためにダブルとシングルサイズ使ってます!乾燥機まで回してますが今のところ問題なしです。
はじめてのママリ🔰
ニトリの防水マルチすっぽりシーツ使ってます!
普通の敷布団にでもボックスシーツとしても使えるので布団の厚さ問わないから便利です。
防水敷きパッドもニトリであるみたいですが、冬は温かい敷きパッドで寝たいので、冬用敷きパッドの下に防水シーツ仕込んでます!上の子のおねしょ対策と咳が酷いと吐いてしまう下の子のためにダブルとシングルサイズ使ってます!乾燥機まで回してますが今のところ問題なしです。
「布団」に関する質問
子供が夜驚症かもしれないです.... この症状は夜驚症ですか??? 毎晩という訳では無いです。月に4.5回程度です 寝ているのに突然泣いて暴れて、 声掛けても抱き上げても落ち着きません もし夜驚症だとしたら対策はありま…
2歳9ヶ月。最近癇癪が凄いです。発達障害でしょうか? イヤイヤ期なのか発達障害なのか分かりません。 本当にきっかけが分からず、スプーンこれじゃない!から始まったり。抱っこ抱っことなって 今はできないよって…
【至急】 フライパンに肉野菜炒め入れたまま放置しています 今日の晩御飯でした。 起きて食べたら腐ってますかね? 暖房つけてません。雨でちょっと寒いです。 布団から出たくないです🥲しんどいです。 このまま放置し…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント