おさき
うちもそんなかんじでした。
うちの母が相手してる時だけ大丈夫だったので、その間にパックンカットしまくりました。
髪の毛が落ちるとかゆくなるので、それが嫌いだったようで💦
キッズカットは最後までできないかもですが、雰囲気慣れさせるためにはいくのありだと思います。うちも少しずつ慣れてきて、3回くらい切れなくて遊ぶだけにして、最近やっとカットまでいけました😅
旦那さんとか他の人にも手伝ってもらった方が良いと思います。
おさき
うちもそんなかんじでした。
うちの母が相手してる時だけ大丈夫だったので、その間にパックンカットしまくりました。
髪の毛が落ちるとかゆくなるので、それが嫌いだったようで💦
キッズカットは最後までできないかもですが、雰囲気慣れさせるためにはいくのありだと思います。うちも少しずつ慣れてきて、3回くらい切れなくて遊ぶだけにして、最近やっとカットまでいけました😅
旦那さんとか他の人にも手伝ってもらった方が良いと思います。
「2歳」に関する質問
質問です! ピザって何歳から食べられますか? 今日、友人家族とピザパーティーをするのですが、今までキッズピザしか食べたことのない2歳6ヶ月の娘なので、食べられるか不安になり質問させて頂きました。 よろしくお…
ずっと子供のお弁当が冷凍食品すぎて、心配になり 今日お弁当の作り置き2品とか作って、冷凍して、明後日からお弁当に入れるのありですか? 2歳の子供用です あとみなさん何を作ったりしますか?
文章長くなりそうですし、 自分や夫婦で決めることなのですが 保育園入れるか入れないか本当に 悩んでいるので、同じ気持ち経験した方など ご意見ください😭😭 私は出産前パートだったので育休はないのですが、 一応戻れる…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント