おさき
うちもそんなかんじでした。
うちの母が相手してる時だけ大丈夫だったので、その間にパックンカットしまくりました。
髪の毛が落ちるとかゆくなるので、それが嫌いだったようで💦
キッズカットは最後までできないかもですが、雰囲気慣れさせるためにはいくのありだと思います。うちも少しずつ慣れてきて、3回くらい切れなくて遊ぶだけにして、最近やっとカットまでいけました😅
旦那さんとか他の人にも手伝ってもらった方が良いと思います。
おさき
うちもそんなかんじでした。
うちの母が相手してる時だけ大丈夫だったので、その間にパックンカットしまくりました。
髪の毛が落ちるとかゆくなるので、それが嫌いだったようで💦
キッズカットは最後までできないかもですが、雰囲気慣れさせるためにはいくのありだと思います。うちも少しずつ慣れてきて、3回くらい切れなくて遊ぶだけにして、最近やっとカットまでいけました😅
旦那さんとか他の人にも手伝ってもらった方が良いと思います。
「お風呂」に関する質問
2歳の感覚過敏てどんな感じなんでしょうか? 息子の現在の様子です⇩ ・手についたご飯や泥は気になって、すぐにお手手!と言って差し出して拭きたがる(癇癪はおこさない) ・音に敏感?なのか掃除機をかけてると、おそう…
戸建てに住んでる方! 家をきれいに保つ為にしている事や掃除の頻度を教えて下さい😊 ①毎日すること ②2.3日ごとにすること ③毎週すること ④毎月すること キッチン お風呂 トイレ 玄関 LDK ベランダ バルコニー 水回…
未婚シングルです、彼氏がいます。 同棲状態なのに家賃払ってくれない… 2か月前くらいから会う頻度が増え2日に1回うちにきて私が作った夜ご飯を食べ、その2週間後くらいから夜ご飯食べたままお泊まりするようになり 1ヶ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント