おさき
うちもそんなかんじでした。
うちの母が相手してる時だけ大丈夫だったので、その間にパックンカットしまくりました。
髪の毛が落ちるとかゆくなるので、それが嫌いだったようで💦
キッズカットは最後までできないかもですが、雰囲気慣れさせるためにはいくのありだと思います。うちも少しずつ慣れてきて、3回くらい切れなくて遊ぶだけにして、最近やっとカットまでいけました😅
旦那さんとか他の人にも手伝ってもらった方が良いと思います。
おさき
うちもそんなかんじでした。
うちの母が相手してる時だけ大丈夫だったので、その間にパックンカットしまくりました。
髪の毛が落ちるとかゆくなるので、それが嫌いだったようで💦
キッズカットは最後までできないかもですが、雰囲気慣れさせるためにはいくのありだと思います。うちも少しずつ慣れてきて、3回くらい切れなくて遊ぶだけにして、最近やっとカットまでいけました😅
旦那さんとか他の人にも手伝ってもらった方が良いと思います。
「お風呂」に関する質問
2歳と新生児を朝から寝るまでワンオペで育てていて2歳の子は保育園行かせてるっていう方いますか? 下の子のお風呂時間は?寝かしつけの方法は? 一度上の子と下の子と私で同じ部屋で寝てみたところ下の子は2時間おきに…
来年入学の子供、登下校や学校生活しっかりできるか心配です😭 今年に入ってから今まで出来ていたことができなくなり(片付け、お風呂寝る時間になってもまだと聞く耳もたなかったり、お迎え後に帰ろうとしなかったり) 布…
ヘパリンクリームの塗り方について質問です🙇♀️ 3ヶ月の娘の身体が乾燥でかさかさしてしまい、皮膚科でヘパリン類似物質油性クリームを処方されました。 朝晩2回全身に塗るようにとのことで昨日のお風呂上がりから塗り始…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント