雑談・つぶやき 国から貰える出産子育て応援給付金、10万貰えるみたいだけど秒でなくな… 国から貰える出産子育て応援給付金、10万貰えるみたいだけど秒でなくなるだろうな笑 最終更新:2023年2月28日 お気に入り 1 子育て 出産 給付金 KT(2歳3ヶ月, 6歳) コメント あやちん 下のお子さんと同じ月齢です🙋🏻♀️ もらえるの羨ましいです✨ 私のところは、まだなんにもなくて🤔💦 2月27日 KT 同じですね~☺️国から貰える給付金なので絶対貰えると思いますよ💡私が住んでるとこも、やっと届いた感じで😵💦きびきび動いて欲しいですよね🤷 2月28日 おすすめのママリまとめ 出産・給付金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
KT
同じですね~☺️国から貰える給付金なので絶対貰えると思いますよ💡私が住んでるとこも、やっと届いた感じで😵💦きびきび動いて欲しいですよね🤷