話し合いをしたいが、話す内容がわからない。自分を惨めに感じている。夫が性欲処理のために高額な服を購入し、自分は我慢している。自分が変わったことで無視され、老いを感じる。夫の性欲がなくなり、用済みに感じる。問題を解決したいが、どうすればいいか分からない。身体が動かない。
はぁー話し合いって何話すんですか?
喋りたくないんですけど、、、
めっちゃうち惨めな女やん。用無しの、、、
旦那の性欲処理するためだけにリズリサの服や女性下着をメルカリで6万も使ってます。
下着なんて、私めちゃくちゃ買うの我慢してます。
私がリズリサの服を着なくなったから。
太って着れなくなった。
前に一度着て、断られたから。
私が年取ったのがまるで悪いみたいな、、、
お前もええおっさんやろが?ってめっちゃ思います。
何言うてんねん。
確かにことわりました。だって着て鏡見て昔なら自分めっちゃ可愛いやん!ってなってた服が、自分が老けたって思い知らされる服になってしまってるのに。。。
私自身を好きになったのではなく、リズリサの服たまたま着てた私が好きだっただけなんだと思います。
言葉は好きだなんだの言ってましたが、身体は正直なんでしょうね。
妊活してましたが、勃たない出ない。
やる気ない。作業。自分よがりひたすら目をつむってる。
なんだか納得しました。
用済みなんだな、、、って
話し合いたい。直す。って何はなしあうんですか?
直すってなに?
治せるの?そんな変な性癖。
ただ惨めな気持ちと、6万どうするねんと言う怒りと、、、
でも、とりあえず自分はいま話したくありません。
とりあえず旦那のメンズ服処分して、帰ってきたらリズリサ着させようって思います。
もうそこまでなら、いっそリズリサ愛貫いて貰おうと思ってます。
でも、体が動かない。
嫌になる。こんな自分にも、、、、
- はじめてのママリ🔰
コメント
退会ユーザー
お疲れ様です🥲リズリサ着せるの大賛成です!
リズリサって10代?小中高生のイメージがあるので
妊娠して女の子だった場合
子供が性的対象にもなり得そうなので
私は離婚一択です😭😮💨💕
ママリ
リズリサを着てたママリさんのことが好きだったって事ですよね🥹?
なに話し合うんですかね…🤔💭
-
はじめてのママリ🔰
そうです。
付き合ってた頃はリズリサばかり着てたので、、、
着れなくなった私が悪いみたいにしか私には聞こえないです。
永遠の若さが手に入るわけでもないのに、、、😑
何話し合うのでしょうね。
話した所で並行線ですし、治すって言って治せる物じゃないし、、、どうせ私が悪いってなって私が惨めな気持ちになるだけなのに- 2月27日
はじめてのママリ🔰
内容がよくわからなかったのですが、リズリサが似合うような若くて細い女性が好きということでしょうか?💦
それともリズリサを着てないとダメってことですか?😭
若い子、細い子を好みならまだいいですが、リズリサがいい!という性癖なら無理ですね。。。
もしそうなら、話し合いではどうにもならないような😅
ただ仰るように身体は正直です。年齢はどうしようもできなくても、体型はお互い維持する必要があるかなぁと💦
難しいですが😢
-
はじめてのママリ🔰
リズリサがいいんだと思います。
もちろん似合う似合わないもあるかとは思いますが、、、
正直私はスレンダーって言えるほど細くはないので。それなりに肉付きはありました。😅
リズリサのサイトがおかずなのは知ってましたがここまで来ると、、、って感じです。
治したいって思ってるって治せないですよね。- 2月27日
-
はじめてのママリ🔰
えーーー。。。
あーそれはキツイです。
最近分かったんですか?😭- 2月27日
-
はじめてのママリ🔰
リズリサが好きなのは知ってました。
たまにサイト見てるのも、、、
パソコン画像は女性の下着だけでしたし、、、
今の所引っ越し前まで、リズリサの服持ってたので、、、
旦那が服を買うはなかったです。今思うと私が着ないから、せめて、、、服見てとかあったかも、、思い入れあるだけに捨てれず、売ろうかなって思った時になんか真ん中が、ベタベタしてて何やろーって思った記憶があるので、、、
その時には、そうなってたのかも、、、私の服があったから買わないだけで、、、
なかなか売れないものとかはもうすてちゃえ!ってなった時もやたら捨てるの?捨てるの?って言ってました。。。- 2月27日
-
はじめてのママリ🔰
お子さんいらっしゃるんですか?
- 2月27日
-
はじめてのママリ🔰
娘が1人います。
- 2月27日
-
はじめてのママリ🔰
お子さんがいらっしゃらなかったら、離婚を勧めるんですが。。。
でも、娘さんがリズリサを着たら...とか考えたら心配にもなりますよね。- 2月27日
はじめてのママリ🔰
実は女の子です。
今の所好みが違うのと田舎なのでリズリサのショップはないのですが、、、
私が好きで行ってた所は潰れました。田舎なので当時も結構視線は痛かったですが、、、
腹立つので着せて過ごさせようと思います。