子育て・グッズ 7ヶ月の息子がいるのですが、手をグーにして手首の運動のようにクルクル… 7ヶ月の息子がいるのですが、手をグーにして手首の運動のようにクルクル回してます 手を動かせるようになって遊んでるだけですかね? 変な病気とかじゃないですよね? 最終更新:2023年2月27日 お気に入り 運動 息子 はじめてのママリ(生後11ヶ月, 2歳9ヶ月) コメント ひなまるママ(27) 上の子がしてました☺️ 大丈夫だと思います! 2月27日 はじめてのママリ 今だとまだわかんないと思うんですけど自閉症の心配とかしちゃって、、、 2月27日 ひなまるママ(27) 上の子は今の所、周りと一緒で遅いとかはないですし、 私の周りの赤ちゃんもしてるのをよく見ますよ! 心配だと思いますが 赤ちゃんも頑張って成長してます☺️ 2月27日 はじめてのママリ そうなんですね!!安心しました🥹 周りに赤ちゃんがいなくて普通なのかわかんなかったです😂 2月27日 おすすめのママリまとめ 運動・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠30週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠32週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠34週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
今だとまだわかんないと思うんですけど自閉症の心配とかしちゃって、、、
ひなまるママ(27)
上の子は今の所、周りと一緒で遅いとかはないですし、
私の周りの赤ちゃんもしてるのをよく見ますよ!
心配だと思いますが
赤ちゃんも頑張って成長してます☺️
はじめてのママリ
そうなんですね!!安心しました🥹
周りに赤ちゃんがいなくて普通なのかわかんなかったです😂