子育て・グッズ 3か月になった子を育ててます。新生児の時から全然寝ない子でしたが3ヶ… 3か月になった子を育ててます。 新生児の時から全然寝ない子でしたが3ヶ月と1週間たった最近、お出掛けして抱っこ紐から降ろすとそのまま寝てくれたり授乳後長く寝てくれてます。 普通はお昼寝の時間短くなる時期なのかと思い不思議に思ったので投稿しました。 こんな経験された方いますか? また、夜もここ2日寝る時間が多少長くなり2〜3時間起きが4時間ほどまとまって眠ってくれてます。 最終更新:2017年1月14日 お気に入り お昼寝 授乳 抱っこ紐 新生児 寝ない いぬやしき(8歳) コメント souma 私の息子はお昼基本起きるか寝てても1時間とかで夜は長いと7時間とか寝ますよ¨̮ 1月14日 おすすめのママリまとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント