コメント
はじめてのママリ
すごい!息子6ヶ月くらいで8600くらいでした!笑
私も完母やったんですが生まれてすぐくらいもずっと唸ったりしていて途中から全然飲まなくてもう1、2分飲んだら口離してのけぞって怒るので助産師さんに相談したら
母乳の出る量が多くてその短時間でお腹いっぱいになってるということでした🤣
確かにめっちゃ出てたみたいです。笑
はじめてのママリ
すごい!息子6ヶ月くらいで8600くらいでした!笑
私も完母やったんですが生まれてすぐくらいもずっと唸ったりしていて途中から全然飲まなくてもう1、2分飲んだら口離してのけぞって怒るので助産師さんに相談したら
母乳の出る量が多くてその短時間でお腹いっぱいになってるということでした🤣
確かにめっちゃ出てたみたいです。笑
「赤ちゃん」に関する質問
生まれて1ヶ月経った赤ちゃんがいます。 今のところ寝てても時間になったら 沐浴、ミルク(授乳もしてるけど寝てて咥えないので省く時あり)、ゲップ、おむつ替えをしているのですが皆さんの所もそうでしょうか?? 夜は…
頭蓋骨縫合早期癒合症を経験された方に質問です 生後2ヶ月の娘を育てています。 産まれた時から頭がフリーザのように後ろに伸びていました。 今はまだ長さが軽減された気はするものの、かなり長く頭蓋骨縫合早期癒合症…
馬鹿なこと言うかもしれないですが 上の子が下の子を殺してしまう事ってないですか? 2歳と0歳の年子を育てていますが鬱になりそうです 上の子もまだ赤ちゃんなので力加減が分からず 下の子を叩いたり腕を引っ張ったり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みん
ありがとうございます!参考になります!
なんで飲まないのか、怒ってるのか分からなくて悲しくなっていました💦 出る量が多くておなかいっぱいでも怒ることあるんですね!私も出てる量多いのかも知れません😅口離す時に中に母乳入ったまま泣き出すので💦
はじめてのママリ
飲んでくれないと悲しくなりますよね💦私はいらいらしちゃってるときもありました🥲
後は左右で出る勢いが違うとかもあり得るみたいです😳
原因がわかるといいですね🥺
みん
そうですよね💦
左右差があるんですね!参考なります助かります🥲
ありがとうございます!試行錯誤してみます😢
はじめてのママリ
全然です!飲んでくれるといいですね🥺❤️
みん
ありがとうございます🥺🧡