旦那が不貞行為をマッチングアプリやTwitterでしている可能性があり、再構築した方のコメントを求めています。
旦那がマッチングアプリやTwitterで女性と不貞行為をしようとしています。
発覚したのがアプリを入れているのを見つけてケータイを見てしまい発覚しました。
旦那の帰りの時間が怪しいと感じることが多々あります。仕事の付き合いで遅いとは言われたのですがアプリを入れてる時点でおかしいことばかりです。
本人になんで入れてたのかと聞いたら人探しと言っていました。でも、トーク画面は不貞行為をするような内容でした。
検索履歴を見るとアプリを隠す方法と調べているので今後もするつもりなのかもしれません。
まだ子供も小さく育児も協力的にしてるし、旦那のこと大好きで離婚する気はありません。
再構築できた方コメントお願いします。
批判的なコメントは不要です🙇♀️
- ママリ(2歳4ヶ月)
コメント
退会ユーザー
元旦那がそうで、再構築しました!
今は離婚してます。
はじめてのママリ🔰
私の夫も婚約中にアプリをしていて、私がアイコンを見てマッチングアプリだと気づき問い詰めました。
その後和解?してそのまま結婚しましたのでるーたんママさんの辛さがよくわかります。私も当時大好きな気持ちが勝って最終は許しました。
ただ、今後もしこういった事があれば絶対に許しません。離婚します。
まずはこの件をうやむやにせずに、しっかり話し合うことが大事だと思います。こちらの許せない気持ち、今後こんなことがあったら絶対に許さないことを伝えなければいけないと思います。
うやむやにしたり、大して大ごとにならずに許されると夫も今後再度バレても許してもらえると考えるからです。
大泣きして何日も目を合わせずに、怒っている気持ちを表したり、(一例です…笑)離婚も辞さない覚悟を見せることでことの重大さをわからせないといけないと思います。
このままるーたんママさんを子どもごと失うかもしれない危機感はしっかり味合わせないといけないと思います。
人探しな訳ない!そんな事では誤魔化されない!としっかり自分の意思を伝えてください。
夫婦は人それぞれで仲良しの何もないように見える夫婦でも実は色々あるものだと思います。
大好きな旦那さんにそういう事があって本当に辛く悲しいですね…別れる気がないのならどうしてそんな事をするんでしょう。本当に許せません。
るーたんママさんのこの問題が少しでも良い方向にすすむように願っています。
-
ママリ
話し合いしても『そうやって疑うんでしょ。いいよ俺が悪かったよね。』と言って逃げて帰ってこなかったりするんですよね。
こっちの身としては、子供放って逃げるんだねと思ってしまうんですが😢
結婚しても子供が産まれても行動に自覚がなさそうで、、、何回も言ってるんですが効果はないです😭😭- 2月27日
ひこ
私の元旦那もアプリ登録していて、心底その時は反省するんですが、それからも定期的にアプリやっていました。
最終的に信用できなくなって離婚しました。
退会ユーザー
うちの旦那は反省すらしないので、さっさとなくなってほしいなと思っています。
はな
その後いかがですか?
同じことで悩んでいます。
-
ママリ
私がいろいろと突き止めたので今は怪しい行動はしていないです。(すぐ帰ってくるし、帰ってくる時は必ず電話しています。)
そもそも産後あまり私とそのような行為をしていなかったので欲求不満だったのかなと感じました。今では仲良しの回数も増えたのでそれも関係あったのかなと思います。- 4月10日
-
はな
お幸せに過ごせているとのこと、よかったです。
繰り返すというしらものすごく悩んでいます。
ありがとうございます。- 4月10日
-
ママリ
旦那自身またするかもしれないと思って生活はしています。
その時分かった時点で義母には言う覚悟でいるよとは伝えました😂- 4月10日
-
はな
またするかもしれないと思いながら生活するの、苦しくないですか?
次したら離婚!など何か法的な制約などかわされましたか?
質問ばかりすみません💦💦- 4月10日
-
ママリ
返信遅くなりました🙇♀️🙇♀️
正直苦しいです。でももうしないと言ってくれたので少しは信用してみようかなと思っています。
離婚とは言っていませんが、もしその時になったら離婚するとは伝えます。- 4月11日
-
はな
知らなければよかったのかと思ったり、でもそうであったとしても、とっくに破綻してたと思ったり、、
私はもう離婚することに決めました。
子供も女の子ですしエロいだけの危なっかしい夫といるのは無理だと思いました。
全然会わない、子育てしない、とかじゃなくて会わせはしますが、、籍は抜いとこうと思ってます。
ご回答いただいてありがとうございました。
お互いどうなっても、後悔なく幸せと感じれる人生歩みましょうね😭😭- 4月11日
ママリ
再構築して、なぜ離婚しましたか?
言いにくかったらすみません💦
退会ユーザー
またマッチングアプリして不貞行為をしようとしたり何人かと会ってたからです!他にも理由はありました。
ママリ
難しいんですかね😭
なおらないってよく言いますよね、、、
離婚した後の金銭面的なことが怖くて踏み出すことはできないです😭
退会ユーザー
なかなか治らないですね、、
私も踏み切れず1年離婚を迷いましたが
今は何とかなってます😌
ママリ
気持ち的には離婚したほうがスッキリするのは分かってるんですけどね💦