※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぐーりぐり
住まい

朝霞市で子どもの皮膚科、耳鼻科、小児科、歯医者を探しています。朝霞西高校近くに住む予定です。予約が取りやすいところがいいです。

春から朝霞市に引っ越します。
そのためおすすめの皮膚科、耳鼻科、小児科、歯医者など何でも教えてほしいです!
ネットで予約取りやすいところだと助かります😭

診てもらうのは子ども達で、朝霞西高校近くに住む予定です。

コメント

耳鼻科はさない耳鼻科、小児科はファミリータイズクリニックがどちらも女医さんでおすすめです🤗さない耳鼻科はネット予約はありません💦

• ぐーりぐり

ぐーりぐり

返事遅くなりましたが、コメントありがとうございます✨
    耳鼻科はすぐお世話になりそうなので行ってみます!

• 3月5日
ピーチ

私も小児科ファミリータイズ通ってます☺️
すぎたこどもクリニックより待たないのとクリニックの雰囲気も良いです😌

• ぐーりぐり

ぐーりぐり

ファミリータイズ人気なんですね!
    待たないの助かります😂
    そこに行ってみます、ありがとうございます✨

• 3月5日
  • ピーチ

ピーチ

アンパンマンが壁にたくさん貼ってあって安心するみたいです😍

• 3月5日
はじめてのママリ🔰

歯医者は断然はっとり歯科ですね。でも初診だと予約取りづらいです。

皮膚科、小児科はカインズに入ってる病院が予約取りやすくて現地で待たなくて良いのでおすすめです。