コメント
はじめてのママリ
保育園のリズム的に9時半.15時ごろにおやつ食べるのでもし行くなら参考に🤣!
朝のミルクをおやつに変えてみてはどうでしょうか?!
200のんでいたらもしかしたら物足りなくてぐずってしまうこともあるかもしれませんがぐずったら一度100とかに減らすとかでもいいかもしれませんね🤭
はじめてのママリ
保育園のリズム的に9時半.15時ごろにおやつ食べるのでもし行くなら参考に🤣!
朝のミルクをおやつに変えてみてはどうでしょうか?!
200のんでいたらもしかしたら物足りなくてぐずってしまうこともあるかもしれませんがぐずったら一度100とかに減らすとかでもいいかもしれませんね🤭
「おやつ」に関する質問
離乳食、つかみ食べはどのように始めましたか? もう少しで10ヶ月になるのに 全然自分で食べさせてあげれてません😭😭 インスタなどで自分で食べてる子をみて めちゃくちゃ焦ってしまいました😭 クッキーなど、おやつは自…
おやつ食べ過ぎた?そんな多くない気がするけど。 寝てたけど1時間で起こしたから? 夜ご飯一口も食べないんだけど😇😇😇 食べるもの与えるべき? お風呂入ってから再チャレンジ?? 便秘の薬飲ませたいからジュレ半分だけじ…
こんにちは 現在産後うつ治療中で旦那が 出張で不在のためファミサポの方に 10時から16時まで預けてみました ミルクも一本200なので2本いれてと 話したにも関わらず、慌ててたので100で割湯は 200だったと、、また白湯…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
朝ごはんではなくおやつにするということですか?😣9ヶ月入ったら朝のミルクをごはんに変えようと思っていたのですが💦
はじめてのママリ
すみません💦朝もご飯食べているものだと勝手に思っていました🥺間違いです💦