雑談・つぶやき 娘を連れて初めて支援センターに行ったけど、他の子供は成長していて、私はまだ早いかなと感じました。 今日初めて支援センター的なところに娘連れて遊びに行ったけど、まだ早かったかな💦 周りの子はおすわりとかできてて、ママたちも情報交換してたけど私だけまだ月齢低くてポツンだった😂 最終更新:2023年2月27日 お気に入り 月齢 遊び おすわり 支援センター はじめてのママリ🔰(2歳2ヶ月) コメント シングルちいママ(28) 私もその頃から通ってますけど、よく通うようにしたら顔見知りのママ達が出来てそこから仲良くなりましたよ☺️ 2月27日 はじめてのママリ🔰 いいですね🥹私も定期的に通って何とかママ友作ります😂引っ越してきたので近所のママ友いなくて💦 2月27日 シングルちいママ(28) それは心細いですね💦 私は育休中で暇だったので周1〜2くらい通ってました😂 支援センターで行う行事やサークルなど積極的に参加してました! 話し相手は大切なので、色々出てみるのもいいですよ☺️ 気分転換にもなりますし 2月27日 はじめてのママリ🔰 なかなか最初は緊張するけど私も勇気出してサークルとか参加してみます💪ありがとうございます😊 2月27日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
いいですね🥹私も定期的に通って何とかママ友作ります😂引っ越してきたので近所のママ友いなくて💦
シングルちいママ(28)
それは心細いですね💦
私は育休中で暇だったので周1〜2くらい通ってました😂
支援センターで行う行事やサークルなど積極的に参加してました!
話し相手は大切なので、色々出てみるのもいいですよ☺️
気分転換にもなりますし
はじめてのママリ🔰
なかなか最初は緊張するけど私も勇気出してサークルとか参加してみます💪ありがとうございます😊