コメント
ママリ
ウチかなってなりました🤣
上のお姉ちゃんのシルバニア、気がついたら全部出てます
ひよここ
え、思ったより凄い😂
ちなみに遊び始めてどれくらいで散らかりました?😂
-
はじめてのママリ🔰
5分もったかな😂このあと自前のアンパンマンカーで全部ひいて行きました😇
大事故です😇
午前中もやったんですけど、私が全部並べたあとに破壊します‥😩- 2月27日
退会ユーザー
2歳の女の子でもこんなんですよ〜
-
はじめてのママリ🔰
安心しました(?)😂綺麗に並べても秒で破壊されますね。もはやそういう遊びですね。
- 2月27日
はじめてのママリ🔰
うちの3歳女児も同じ遊び方してます😌笑 シルバニアで人形ごっこはしますが、大体悪いやつに追われてる設定で、助けてー!って逃げて最後家から落ちて助からず終わります🤣🤣🤣あと細かい小物は使わず床に撒き散らすだけです笑
-
はじめてのママリ🔰
うけました😂家から落ちるなんて悲劇ですね😂
うちも自転車にひかれたりアイス屋の車がジャックされたり。
あれ?シルバニアファミリーってこんな遊びだったっけ?と思っております。
皆さん自由で何よりです!- 2月27日
-
はじめてのママリ🔰
わかりますー!🤣🤣
うちも自転車や車で轢いてますw
上に息子がいるので男子寄りで🫠
でも、シルバニアの公式アニメも結構ドタバタでぶっ飛んだ感じのストーリーで、うふふふふ☺️って感じのお上品なイメージがいい感じで崩れて私は好きになりました😂💕💕
なのできっと、公式的にもアグレッシブな遊び方もありだと思います👌💓笑- 2月27日
はじめてのママリ🔰
とりあえず全部まぜこぜに出すところから始まります🤦悲惨です..
ママリ
分かります。
そして違う箱とかバケツとかに詰めて練り歩いてどこだーーーって私がさがすところまでがゴールです……
はじめてのママリ🔰
あるあるです😂収集癖あるんでお気に入りは自分のお気に入りボックスに収容されていきます。
もう一通り戦ったのか(?)テレビ見てます。飽きるのも早い。