ママリ
小1ですが既に差があります。
普通級は文章問題出ています。国語も漢字習ったり算数は二桁の足し算引き算だったりです。
知的支援級では未だに平仮名カタカナの練習、音読、算数は足し算引き算は一桁です…
テスト等もなく
普通級は通知表3段階の評価で支援級は文章でした。
ママリ
小1ですが既に差があります。
普通級は文章問題出ています。国語も漢字習ったり算数は二桁の足し算引き算だったりです。
知的支援級では未だに平仮名カタカナの練習、音読、算数は足し算引き算は一桁です…
テスト等もなく
普通級は通知表3段階の評価で支援級は文章でした。
「ココロ・悩み」に関する質問
友達から録画頼まれてるんですが、その子になにかあったら早めに言ってなと言われました 私は前もって電波が悪くてとれないことがあるって言っておいたんですが 何かって録画のことで何かって聞いたら、そう前もって電波…
23歳です。新生児育ててますが、出産したこと後悔してます。 もちろん子供は可愛いですが、可愛いだけで睡眠不足も体がボロボロで精神的にもしんどくて、私にはまだはやかったんだと思っています、 旦那が羨ましく、仕事…
お恥ずかしい話しですみません、 お股って基本無臭なんですか? VIO脱毛して毛は無いのですがいつもお風呂で洗う時絶対魚臭いなと思います。おりものも普通です。性病にもなった事ないです、 お風呂あがりなどは石けんの…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント