コメント

はじめてのママリ🔰
サイズはあってますか?🤔

はじめてのママリ🔰
もうサイズがちっさくなったんじゃないですかね??
-
ままり
そうなんですかね🥲今メリーズのテープMサイズを使ってます🐰
しばらく体重測ってないのですが、今日測ってみたいと思います💡- 2月27日
はじめてのママリ🔰
サイズはあってますか?🤔
はじめてのママリ🔰
もうサイズがちっさくなったんじゃないですかね??
ままり
そうなんですかね🥲今メリーズのテープMサイズを使ってます🐰
しばらく体重測ってないのですが、今日測ってみたいと思います💡
「おしっこ」に関する質問
アスピリンって、おしっこが臭くなりますか、、? 娘が川崎病になり毎日服用しているのですが、 おしっこがすごくくさいときがある気がして、薬のせい?とちょっと考えていますが、、 それとも、病気、、? 病院へ行くべ…
3歳の息子がいますがおしっこの量が多くなったのか1回しただけでおむつがパンパンになりポヨンポヨンになります😂お出かけ前におむつ替えて2時間出かけて帰ってきたらよくなっていてこんなもんですか?
立ち小便器やおまるどこに置いてましたか? まだ一度も補助便座や保育園のトイレでもおしっこができたことのない3歳児です。 最近パンツからオムツに変えるとオシッコができたり、 服を脱いでお風呂に入ると、洗い場でオ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
メリーズのテープMを使ってます🐰
特におへそが見えたりっていうことはなさそうなんですが🥲
足太ベビーなので、他のメーカーのものがいいんですかね🥲
はじめてのママリ🔰
パンツに変えてみてもいいかもですね🥺
うちはその頃ムーニーのパンツのおすわりハイハイのやつ使ってました☺️
ままり
試してみますありがとうございます🙌🏻