子育て・グッズ 先程5歳の息子が「まま〜なんかここカサカサしてる〜」と言ってきたので… 先程5歳の息子が 「まま〜なんかここカサカサしてる〜」 と言ってきたので頭皮を見たら ウロコのようになっており、 髪の毛をカリッとしたら写真のようにポロッと 頭皮がついた状態で束で髪の毛が抜けました😱 シャンプーが合わないって事ですか? 最終更新:2023年2月27日 お気に入り 髪の毛 5歳 息子 写真 シャンプー ととろ(2歳7ヶ月, 2歳7ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 脂漏性湿疹かな?と思います。 うちの子もなったことがあり、皮膚科に行って薬をもらいました。 2月27日 おすすめのママリまとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ シャンプー・匂いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント