雑談・つぶやき 生理前の暴食、久しぶりにやらかした。お昼ご飯に、そばのどん兵衛、コ… 生理前の暴食、久しぶりにやらかした。 お昼ご飯に、そばのどん兵衛、コンビニおにぎり3つ、カレーパン2つ、ミスド3つ。あーあ、今胃もたれすごい 最終更新:2023年2月27日 お気に入り 生理前 パン ご飯 コンビニ はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 食べてる時は幸せなんですけど、後から後悔しますよね😂💦 私もGODIVAのタブレット、世にもおいしいブラウニーサンド、フラン一箱、パクパクいっちゃいました😇生理前の食欲こわい…😇 2月27日 はじめてのママリ🔰 ほんと後悔して胃薬飲みました😅ただでさえ最近太り気味なのに、久しぶりのやらかしで夕飯も作りたくないくらいです。血糖値上がりまくりで体がだる過ぎです🤣 2月27日 おすすめのママリまとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ほんと後悔して胃薬飲みました😅ただでさえ最近太り気味なのに、久しぶりのやらかしで夕飯も作りたくないくらいです。血糖値上がりまくりで体がだる過ぎです🤣