子育て・グッズ 保育園でお絵描き用のスモックが必要なのですが、皆さんどこで買われま… 保育園でお絵描き用のスモックが必要なのですが、皆さんどこで買われましたか?? 西松屋で見たら、あまりいいのがなくて。。。 水着?の薄いみたいな生地で、これは着づらそうだよなと辞めてしまいました。 最終更新:2023年2月27日 お気に入り 保育園 水着 西松屋 お絵描き はじめてのママリ(2歳11ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント 退会ユーザー 私はネットで買いましたー。 特に問題なく使っています。 そこまで種類は多くなかった記憶ですが、汚してもいいスモックなのでそこまで気にしませんでした。 2月27日 はじめてのママリ ありがとうございます😊 やはりネットですかね! 探してみます! 2月27日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます😊
やはりネットですかね!
探してみます!